2017年07月28日06:53 新浪财经

  今日停牌公告

  沪市

  停牌

  江泉实业停牌起始日2017年7月28日。

  复牌

  美尔雅停牌终止日2017年7月27日。

  深市

  停牌

  希努尔中泰桥梁停牌。

  复牌

  银江股份取消停牌。

  【公告摘要】

  万达信息:近日4笔大宗交易的对手方并非媒体报道中所称的“国家队”

  万达信息27日晚间发布澄清公告称,公司今日关注到有媒体发表关于公司的报道,称公司于2017年7月24日、25日发生的总计4笔大宗交易疑似被“国家队”接盘。公司就报道中涉及的相关大宗交易情况进行了核查。经核实,公司于2017年7月24日、25日发生的总计4笔大宗交易的对手方并非是媒体报道中所称的“国家队”。

  金利华电股东赵康拟协议转让8.55%公司股份

  金利华电27日晚间公告,公司持股5%以上股东赵康与杭州金龙佳沃投资管理合伙企业(有限合伙)于2017年7月27日签署《股份转让协议》,协议约定赵康将其直接持有的公司无限售流通股合计10,000,048股(占公司总股本的8.55%)协议转让给金龙佳沃投资。本次转让的目标股份按照每股人民币40元作价,股份转让价款的总额为400,001,920元。

  康耐特证券简称变更为“康旗股份

  康耐特27日晚间公告,经公司申请,并经深圳证券交易所核准,自2017年7月28日起,公司证券简称由“康耐特”变更为“康旗股份”,公司证券代码不变,仍为“ 300061 ”。

  岭南园林与定远县政府签署战略合作协议

  岭南园林27日晚间公告,公司近日与定远县人民政府签署《滁州市定远县大生态 旅游区重点项目建设开发战略合作协议》,双方就滁州市定远县一批重点生态文化旅游建设工程项目事项达成合作协议,项目建设总投资约50亿元,采用PPP 或EPC模式。

  号百控股拟2.5亿元收购天翼空间

  号百控股27日晚间公告,为根本解决同业竞争问题,公司拟以不超2.5亿元现金向控股股东中电信收购天翼空间100%股权。天翼空间主营业务分为计费分成业务、内容运营业务、广告推广业务。其2015年、2016年和2017年1月-3月的营业收入分别为8,833.69万元、11,855.69万元、3,411.39万元,净利润分别为4,266.86万元、2,979.87万元、1,382.55万元。

  漳泽电力上网电价上调

  漳泽电力27日晚间公告,公司近日收到山西省发改委《关于合理调整电价结构有关事项的通知》,山西省燃煤发电机 组标杆上网电价提高每千瓦时1.15分钱,提高后燃煤机组标杆上网电价为0.3320元/千瓦时。从7月1日起,取消工业企业结构调整专项资金,降低国家重大水利工程 建设基金和大中型水库移民后期扶持基金征收标准25%。

  中通客车 :与大洋电机共同出资5亿元成立氢燃料电池研发项目

  中通客车( 000957 )7月27日晚间公告,董事会同意公司出资5000万元,与大洋电机( 002249 )、聊城开发区管委会合资成立通洋燃料电池科技(山东)有限公司,开展“氢燃料 池系统及氢燃料动力总成系统的生产及研发”和“新能源汽车 运营平台”等项目。大洋电机出资4.4亿元。此外,公司出资8亿元设立全资子公司中通客车销售有限公司。用于汽车销售 、电动汽车 充电设备 的销售、安装与维护等。

  神州长城:联合体中标7.5亿元PPP项目

  神州长城( 000018 )7月27日晚间公告,公司7月27日收到《中标通知书》,确认公司作为联合体牵头人与联合体成员神州长城建业工程有限公司、中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司中标“四川省宜宾市珙县卫生和计划生育局珙县中医 院妇幼保健院迁建及养老 中心综合建设项目”,总成交金额为7.5亿元。项目的中标和履行,将有效提升公司PPP业务市场竞争力,对公司未来的经营业绩将产生积极影响。

  乾照光电:公司的太阳能电池的市场空间未来会更大

  乾照光电董事长金张育27日在做客证券时报·e公司微访谈时表示,目前公司的太阳能电池 ,均使用在国家的卫星上,市场进入门槛高但是整体市场规模较小。公司的太阳能电池也可以拓展商用小卫星、无人机 等市场;同时若实现技术突破成本下降,甚至可能打开可穿戴 设备等民用领域,那么市场空间比现在大很多。

  大丰实业:联合体预中标8亿元PPP项目

  大丰实业( 603081 )7月27日晚间公告,公司与宁波建设集团组成的联合体,预中标赤峰市大剧院PPP项目,项目估算金额约8亿元。如最终确认中标,将对公司未来业绩产生长期积极的影响。

  复星医药:84亿收购印度医药公司尚需印方审核交易终止日延迟两个月

  复星医药( 600196 )7月27日晚间公告,去年7月公告的拟以至多12.61亿美元(约合84亿元)价格收购印度制药商Gland Pharma86.1%股权事项,截至本公告日,交易已获得中国相关部门的批准,且已完成美国、印度反垄断 申报;此外,本次交易已经印度外国投资促进委员会审议,并已推荐给印度经济事务内阁委员会(即 CCEA)以供进一步审核。将本次交易之终止日进一步延长至9月26日。

  实达集团:子公司与俄罗斯OMP公司签署协议将生产主要供俄政府部门所用手机

  实达集团( 600734 )7月27日晚间公告,在7月27日第3届金砖国家通信部长会议上,俄罗斯旗鱼移动操作系统开发者OMP公司与全资子公司兴飞科技签署了合作开发旗鱼手机产品战略合作备忘录。兴飞科技负责手机硬件研发、集成制造发货,OMP提供旗鱼移动操作系统并负责整机认证以及市场销售,旗鱼手机将主要在俄罗斯政府部门和国企中使用。

  康耐特:28日起公司证券简称变更为“康旗股份”

  康耐特(300061)7月27日晚间公告,因公司完成对上海旗计智能科技有限公司的重大资产重组,公司主营业务构成随之发生变化,故将公司名称变更为“上海康耐特旗计智能科技集团股份有限公司”。经公司申请,并经深交所核准,自7月28日起,公司证券简称由“康耐特”变更为“康旗股份”,公司证券代码不变。

  尚荣医疗:子公司联合体预中标约10亿元项目

  尚荣医疗( 002551 )7月27日晚间公告,全资子公司广东尚荣预中标渭南市临渭区中医医院 整体迁建融资建设项目,总投资约为6.5亿元。广东尚荣及控股子公司中泰华翰组成的联合体,预中标南丰县人民医院整体迁建(新区医院二期)工程设计、采购、施工总承包(EPC),中标金额约3.33亿元。

  中兴通讯:7.272亿元转让努比亚10.1%股权

  中兴通讯( 000063 )7月27日晚间公告,公司于7月27日签署《股权转让协议》,公司以7.272亿元向南昌高新转让所持控股子公司努比亚10.1%股权。转让完成后,公司持有努比亚49.9%的股权,努比亚不再纳入公司合并报表范围。

  湖北能源:所属湖北能源集团鄂州发电公司上网电价将上调

  湖北能源( 000883 )27日晚公告,公司近日收到湖北省物价局通知,通知要求,按照国家发改委统一部署,湖北省决定取消向发电企业征收的工业企业结构调整专项资金,提高省内燃煤电厂标杆上网电价,将省内燃煤电厂标杆上网电价(含税、含脱硫 、脱硝 和除尘 电价)由每千瓦时0.3981元上调至每千瓦时0.4161元,以上政策自7月1日起执行。公司所属湖北能源集团鄂州发电有限公司上网电价将上调约0.018元每千瓦时。

  江泉实业:控股股东拟溢价67%转让13.37%股权 实控人或变更

  江泉实业( 600212 )7月27日晚间公告,控股股东宁波顺辰与大生农业 集团签署了《股份转让协议》。宁波顺辰拟将其持有的6840万股公司股份(占总股本的13.37%)转让给大生农业集团。若本次权益变动全部完成后,后者将持有公司13.37%股份,公司实际控制人将变更为兰华升。本次转让的股份价格为15.50元/股(较27日收盘价溢价约67%),转让总价款为10.6亿元。

  高乐股份:与科大讯飞在人工智能方面展开合作

  高乐股份晚间公告,公司与科大讯飞签订了合作协议,双方在智能服务机器人的人工控制、自动导航、多语种支持、生物识别等技术领域开展合作,积极探索完善服务机器人对终端采集信息的感知、认知并决策的服务功能。通过合作,能够弥补公司在人工智能方面的技术短板,缩短产品开发周期。

  【预增预减】

  国光电器上半年净利润同比增长近8倍

  山东钢铁上半年净利近6亿 同比增长20倍

  西部矿业:主要产品价格上涨 上半年净利增超7倍

  \*ST常林:上半年净利1.65亿 同比增长超20倍

  英威腾:上半年净利润同比增长逾2倍

  兰州民百:上半年净利预增80%到110%

  道明光学:上半年净利增160% 预计下半年铝塑膜放量销售

  塔牌集团上半年净利润同比增长182.03%

  凯美特气上半年净利润同比增长145.7%

  新野纺织上半年净利润同比增长102%

  山西证券上半年净利润同比增三成

  山大华特上半年实现净利1.47亿 社保基金合计持股3.19%

  陕西黑猫:上半年营收同比增长约116% 净利润同比增长148.6%

  贵州茅台:中报业绩同比增28% 证金及社保减持511万股

  济川药业上半年净利增三成

  金徽酒上半年净利增两成

  九芝堂上半年实现净利3.6亿

  航天机电:上半年亏损近2亿 光伏制造环节出现经营亏损

  保税科技半年报预亏 子公司证券投资浮亏

  第一创业:资管业务收入上升 上半年净利降约两成

  中储股份:预计上半年净利润同比下降约80%

  西部建设:上半年净利亏损1836万元

  【增持减持】

  长城动漫:控股股东及一致行动人拟增持公司股份5%至10%

  海格通信:控股股东耗资约2亿元增持1781万股

  康得新股东中泰创赢计划增持不超10%股份

  银江股份终止筹划重大事项 控股股东拟增持不低于2亿元

  凯撒文化:董事长增持10万股

  奥克股份控股股东减持1.767%股份

  鹏翎股份股东博正投资计划减持不超1%股份

  长生生物:第五大股东拟减持不超过1.26%股份

  东湖高新:国华人寿减持1560万股 持股降至5%以下

  【限售股解禁】

  002022 科华生物

  002157 正邦科技

  002335 科华恒盛

  002616 长青集团

  300118 东方日升

  300292 吴通控股

  300381 溢多利

  300500 启迪设计

  600864 哈投股份

  603322 超讯通信

责任编辑:依然

热门推荐

相关阅读

0