2017年07月21日06:45 新浪财经

  今日停牌公告

  沪市

  停牌

  洲际油气停牌起始日2017年7月21日。

  复牌

  中昌数据大同煤业天创时尚停牌终止日2017年7月20日。

  深市

  停牌

  中期企债停牌1小时。

  通化金马停牌。 

  复牌

  云内动力北化股份海陆重工尤夫股份佳沃股份取消停牌。

  【公告摘要】

  金科股份:实控人引入的一致行动人尚未持有公司股票

  金科股份20日晚间公告,公司实际控制人黄红云与广州市安尊贸易有限公司于2017年4月10日签署了《一致行动协议》,广州安尊公司同意自《一致行动协议》签署之日起90日内,通过集中竞价等方式足额购买公司2亿股股票,并与黄红云先生形成一致行动关系。截至目前,《一致行动协议》约定的90日已届满,据了解,广州安尊公司尚未持有公司股票。

  北新路桥:中标总投资24.5亿元BOT项目

  北新路桥20日晚间公告,公司于2017年7月20日收到重庆市交通委员会发来的《中标通知书》,公司被确定为重庆巫溪至巫山高速公路 巫山至大昌段白泉隧道工程项目投资人。该项目采用BOT方式建设,项目估算总投资24.5亿元,项目资本金约为7.35亿元,占项目总投资的30%。

  恒瑞医药:主要产品新进入国家医保 目录

  恒瑞医药20日晚间公告,根据《人力资源社会保障部关于将36种药品纳入国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录乙类范围的通知》(人社部发[2017]54号),公司主要产品甲磺酸阿帕替尼片新进入国家医保目录。

  金证股份:股东补充质押694万股

  金证股份20日晚间公告,公司股东杜宣将其所持有本公司无限售流通股股份中的6,940,000股(占公司总股本的0.83%)质押给国泰君安证券股份有限公司,作为前期股票质押式回购交易的补充质押。本次股票补充质押登记手续已在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理完毕,股权质押登记日为2017年7月19日。截至目前,杜宣持有公司股份占公司总股本的10.7%,其中质押68,940,400股,占公司总股本的8.26%。

  浙能电力:拟出资1.33亿美元参与孟加拉燃煤电厂项目投资

  浙能电力( 600023 )7月20日晚间公告,为积极拓展海外市场,公司拟与浙江能源国际有限公司、格洛斯能源装备 (香港)有限公司按照20%:60%:20%的股权比例在孟加拉国设立特殊目的公司(SPV,项目公司),建设、拥有、运行(BOO模式)孟加拉吉大港2×660MW 燃煤电厂项目,其中公司向项目公司出资资本金约1.325亿美元。该项目投运后由公司负责电厂的运行维护工作。

  海波重科:签订2亿元合同

  海波重科( 300517 )7月20日晚间公告,公司与华川路建签订了《河北省太行山高速邯郸段工程工字钢梁材料采购、制造、运输 、安装工程专业施工合同》,合同总价为2.09亿元,占公司2016年度经审计净资产的35.14%。合同的履行将对公司2017年度的经营业绩产生积极影响。

  同济科技:参股公司联合体参加雄安启动区城市设计国际咨询活动 中标存不确定性

  同济科技( 600846 )持股30%的公司同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司所参与的联合体,目前仅为受邀参加河北雄安新区启动区城市设计国际咨询活动,未来是否中标存在重大不确定性,且公司在联合体中所占比例较小。近日有报道称,同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司参与的联合体“入围河北雄安新区启动区城市设计国际咨询活动”。

  中再资环:拟9400万元收购兴合环保

  中再资环( 600217 )7月20日晚公告,公司拟与浙江再生资源 、浙江兴合集团等七方签订关于兴合环保的《股权转让协议》,公司收购该七方持有的兴合环保100%股权,收购价格为9400万元。实施本次收购,可扩大公司生产规模,填补公司在浙江省的废家电拆解业务空白,有利于公司进一步完善废家电的全国性回收拆解网络。

  江淮汽车 :收到6.71亿元新能源汽车补助金

  江淮汽车( 600418 )7月20日晚间公告,公司7月20日收到合肥市财政转拨付的2016年度国家新能源汽车 应用推广补助清算资金6.71亿元。本次收到的补助款项将直接冲减公司已销售新能源汽车 形成的其他应收款,不对当期损益构成影响,对当期的经营性现金具有积极影响。

  【业绩报告】

  宏大爆破上半年净利润同比增长19倍

  诺普信上半年净利润同比增长超18倍

  滨化股份上半年净利增逾6倍

  ST匹凸上半年营收增长近25倍 同比扭亏 为盈

  华新水泥:上半年净利同比大幅增长85倍-93倍 受益于水泥涨价 等

  紫江企业:下调半年度业绩预告为增长200%-220%

  中钢天源:上半年净利翻倍 软磁材料市场持续好转

  红阳能源上半年实现扭亏 预计盈利4.5亿元

  沱牌舍得:上半年净利预增137%-180% 中高档产品收入占比增加

  海通证券上半年预计盈利逾40亿元

  潞安环能预计上半年盈利11亿元-12亿元

  紫金矿业上半年预增179.34%

  安徽水利:上半年净利预增80%-100%

  【增持减持】

  山东金泰获紫光集团举牌 持股比例达5.23%

  唐德影视控股股东计划增持不超2000万元

  京蓝科技获控股股东累计增持2%股份

  阳光城获控股股东及其子公司累计增持8100万股

  唐德影视:实控人抛增持计划 增持金额不超2000万元

  天壕环境:实控人兼董事长增持200万股

  思美传媒控股股东终止减持计划

  中来股份:第三大股东终止昨日披露的减持计划原拟减持公司3.2%股份

  澳洋顺昌股东昌正有限公司拟减持不超980万股

  浩云科技股东张忠民计划减持不超3.248%股份

  金新农控股股东计划减持不超2%股份

  长生生物股东芜湖卓瑞拟减持不超1.69%股份

  北斗星通控股股东近期减持1%公司股份

  中利集团:资管计划到期 实控人减持公司近1%股份

  【限售股解禁】

  000502 绿景控股

  000597 东北制药

  002327 富安娜

  002480 新筑股份

  300324 旋极信息

  300377 赢时胜

  300495 美尚生态

  600114 东睦股份

责任编辑:邵文燕

热门推荐

相关阅读

0