2017年07月14日06:41 新浪财经

  今日停牌公告

  沪市

  停牌

  八一钢铁停牌起始日2017年7月14日。

  复牌

  金健米业黄河旋风恒力股份停牌终止日2017年7月13日。

  深市

  停牌

  鼎利A、鼎利B、南方金利、南方聚利停牌1小时。

  复牌

  中鼎股份岭南园林南都电源取消停牌。

  【公告摘要】

  兴业证券披露欺诈发行赔付基金进展

  兴业证券13日晚间披露欺诈发行先行赔付专项基金进展,自2017年6月19日开放适格投资者申报起,截至2017年7月12日,已完成有效申报的适格投资者人数占适格投资者总数的82.58%,已完成有效申报的赔付金额占总赔付金额的87.06%。

  海航基础拟逾22亿元收购并增资里约热内卢机场

  海航基础13日晚间公告,公司与OTPA 签订《股权转让协议》,收购 OTPA所持有的 RJA60%的股权,转让价款6,010.00万巴西雷亚尔(约12,697.33万元人民币)。同时,公司与Excelente B.V.签订《股权转让协议》,出售公司所持有的RJA 9%的股权,转让价款901.50万巴西雷亚尔(约1,904.60万元人民币)。上述两项交易完成后,公司持有 RJA51%的股权。

  为支付巴西里约 GIG 机场专营费,在股权交割完成之日,公司与 Excelente按照持股比例同比例对 RJA 进行增资。公司对 RJA 增资 102,000.00 万巴西雷亚尔(约 215,495.40 万元人民币),Excelente 对 RJA 增资98,000.00万巴西雷亚尔(约207,044.60万元人民币)。

  CARJ 为巴西里约 GIG 机场的管理公司,拥有巴西里约GIG机场的特许经营权 。

  华孚色纺拟近2亿元购买房产建立粤港澳 湾区总部基地

  华孚色纺13日晚间公告,公司拟使用自有资金约1.9946亿元人民币购买深圳市福田区福保街道福田保税区市花路5号长富金茂大厦项目1号楼5801、5802、5901、5902、5903、5905号房,建筑面积为3330.99平方米。公司称,购置此房产将用于建立粤港澳湾区总部基地,提高网链投资能力,布局粤港澳湾区产业互联网 和柔性供应链 。

  阳光城拟参与设立100亿元房地产 产业投资基金

  阳光城13日晚间公告,公司或其子公司控股的项目公司拟与福建省福能兴业股权投资管理有限公司签订《合作框架协议》。本次合作围绕阳光城未来发展规划,就公司房地产领域的投资、开发及并购等需求,双方拟设立人民币100亿元的房地产产业投资基金。在合作过程中,阳光城负责项目开发建设、经营管理、销售、招商及运营等事务;福能兴业负责投资方案设计、担任基金管理人,负责基金设立、管理等事宜。

  招商蛇口:部分土地资源包括在广东自贸区 深圳前海 蛇口片区规划中

  招商蛇口(001979)7月13日晚间公告,据深圳市规划和国土资源委员会(市海洋局)今日公示的广东自贸区深圳前海蛇口片区综合规划,规划范围包括了国务院批复的前海蛇口自贸区28.2平方公里以及前海蛇口之间的片区,共计37.9平方公里,公司在前海蛇口自贸区的土地资源包含在上述规划范围内。该文件将前海蛇口自贸区定位为粤港澳深度合作示范区和城市新中心、一带一路 战略支点。文件尚处于公示阶段。

  科融环境:与中环技术签署合作合同 共同参与40亿元项目竞标

  科融环境(300152)7月13日晚间公告,公司近日与中环技术(832235)签署项目合作合同,拟在环境治理、市政供水和污水处理 业务、水利工程 等领域开展合作。双方将组成联合体,共同开拓、投标10个项目,项目总40.23亿元金额。双方近期将在辽宁省丹东市、吉林省珲春市等三个项目进行实质性合作,且公司可优先参与中环技术的定向增发 。

  长园集团:拟19.2亿元收购中锂新材80%股权

  长园集团(600525)7月13日晚间公告,公司与湖南中锂新材料 有限公司股东签订投资框架协议,中锂新材的初步投前估值为24亿元,公司拟以此为基础,以19.2亿元现金收购中锂新材80%股权。交易完成后,公司将持有中锂新材90%股权。中锂新材专业生产动力锂电池 用湿法隔膜,其产品属于电动汽车产业链 上动力锂电池生产制造四大主材之一。

  四方精创:拟7500万元入股宝生银行

  四方精创(300468)7月13日晚间公告,公司今日与深圳南山宝生村镇银行 股份有限公司签署投资意向书,公司拟以7500万元认购后者拟发行股份,拟认购的股份数量不超过本次发行完成后宝生银行股份总数的7.5%。四方精创称,本次交易有助于拓展公司可持续发展空间。

  【业绩预报】

  三圣股份实控人提议半年报 10转10

  杭州园林 上半年业绩预增 21%-30% 拟10转10

  上峰水泥: 半年报预增 15倍-16倍

  坚瑞沃能:上半年营收预增超27倍 净利约5.5亿元

  三峡新材:上半年净利1.82亿元 同比增近42倍

  柳工:半年报预增约14倍

  中粮生化:上半年业绩预增近20倍

  首钢股份:钢价高位运行 上半年业绩预增超53倍

  荣安地产:两项目集中交付 上半年业绩预增超23倍

  鞍钢股份:上半年预盈18.23亿元 同比增逾5倍

  桂林旅游:半年报预增逾5倍

  常山股份:半年报预增逾3倍

  东百集团:半年报预增约8倍

  巨化股份:产品价格上涨 上半年净利同比增近10倍

  铜陵有色:半年报预增376%-419%

  中泰化学:上半年业绩预增351%-370%

  众泰汽车:上半年预盈2亿元至2.3亿元 同比增436%-516%

  云南铜业:有色金属 价格上涨 上半年业绩预增超9倍

  鲍斯股份:上半年净利润预增近2倍

  蒙草生态 :上半年净利润预增逾2倍

  中国重汽:半年报预增190%-240%

  理邦仪器:上半年业绩预增100%-130%

  金龙机电:上半年业绩预增80%-110%

  京东方A:上半年实现扭亏 预计盈利42亿元-45亿元

  鞍钢股份;上半年预计盈利18.23亿

  \*ST钒钛 上;半年实现扭亏 预计盈利3.7亿元-4.5亿元

  青龙管业:上半年业绩预期由盈转亏原预告增长超15倍

  粤电力A:电价下滑煤价上涨 上半年业绩预减超8成

  京汉股份:拟参与南京未来航空城项目预计上半年亏损同比减少

  康达尔:上半年净利润预亏2800万元–3400万元

  温氏股份:上半年业绩大幅预减超七成

  【增持减持】

  辽宁成大获特华投资增持3.376%股份

  华闻传媒子公司拟不超10亿元增持东海证券

  中鼎股份控股股东拟终止筹划要约收购公司股份计划增持1%-2%

  新莱应材上半年业绩预增约4倍 两位股东拟增持股份

  劲嘉股份:控股股东增持960万股

  阳光电源 :实控人通过配偶账户增持1.06亿元

  东方时尚控股股东计划增持不超2%

  盛运环保 董事长计划增持2亿元至10亿元公司股份

  旋极信息:董事长再增持758万股 累计增持2.19亿元

  星期六: 获高管增持 20万股

  海达股份:再遭谢先兴减持100股 持股比例低于5%

  万林股份:深创投 及其一致人减持271万股 持股降至4.9999%

  明家联合股东李佳宇计划减持不超2%公司股份

  信质电机 股东项兆先计划减持不超434万股

  北方稀土:二股东减持1525万股 单日套现超2亿元

  航天 动力:股东拟减持不超2.35%公司股份

  天龙集团:股东程宇拟减持不超2299万股 占总股本3.16%

  【限售股解禁】

  000605 渤海股份

  002271 东方雨虹

  002624 完美世界

  300004 南风股份

  300166 东方国信

  300226 上海钢联

  00348 长亮科技

  300467 迅游科技

  603006 联明股份

责任编辑:邵文燕

热门推荐

相关阅读

0