2017年07月13日06:42 新浪财经

  今日停牌公告

  沪市

  停牌

  中昌数据停牌起始日2017年7月13日。

  12国电04停牌起始日2017年7月20日。

  深市

  停牌

  国债1712停牌1天。

  融通添利停牌1小时。

  光洋股份广生堂停牌。

  复牌

  陕西金叶美年健康东方网络常宝股份蓝丰生化京泉华沃特股份浩云科技汉邦高科取消停牌。

  【公告摘要】

  中国铁建中标313亿元PPP 项目

  中国铁建12日晚间公告,近日,公司联合体中标云南省墨江至临沧公路PPP项目。该项目采用中央车购税资金补助+可行性缺口补助下的PPP模式 ,项目总投资约为313.04亿元。

  杉杉股份:拟18亿元参与洛阳钼业定增 并展开战略合作

  杉杉股份(600884)7月12日晚间公告,公司拟通过资金信托计划参与报价并认购洛阳钼业(603993)非公开发行A股股票,投资金额18亿元。此外,公司与洛阳钼业签订战略合作框架协议,公司拟与洛阳钼业就钴产品的采购与销售以及钴、锂等金属资源项目开发事宜进行战略合作,以锁定锂电池 正极材料上游原材料,稳定上游资源供应,加快推进公司锂电池材料业务发展。

  \*ST智慧:控股股东股份转让完成过户登记 新湖集团成二股东

  *ST智慧(601519)7月12日晚间公告,控股股东张长虹将其持有公司的4亿股股份(占公司总股本的20.12%)转让给新湖集团的过户登记手续已于7月12日办理完毕。至此,张长虹及其一致行动人持有42.31%股份,为第一大股东;新湖集团持有公司20.12%股份,为公司第二大股东。

  首航节能:拟于吐鲁番投建光热发电 项目 总投资约280亿元

  首航节能(002665)7月12日晚间公告,公司昨日与吐鲁番市招商管理局签署战略合作协议,拟于2020年前在当地投建“1000MW太阳能 熔盐塔式光热发电项目”, 总投资约280亿元,争取将吐鲁番市光热项目列入国家2017年第二批太阳能光热发电 示范项目。后续将在当地设立售电公司、建设光热发电产业相关的配套装备制造 项目。

  众合科技:拟参与投建杭绍台铁路PPP项目首次进入高铁 领域

  众合科技(000925)7月12日晚间公告,公司与复星商业、宏润建设(002062)等多方组成的投标联合体,拟作为社会投资人参 与投资建设杭绍台铁路PPP项目。该项目预计总投资412亿元,其中社会投资人占51%,公司占社会投资人的比例为2%,即参与投资额约4.2亿。众合科技表示,本项目如中标将是公司首次进入国内高速铁路领域。此外,公告显示宏润建设占社会投资人的比例为25%。

  江苏神通:3.26亿元溢价购买节能减排 技术公司

  江苏神通(002438)7月12日晚间公告,公司以3.26亿元现金方式收购瑞帆节能100%股权。根据净资产账面价值,标的资产增值率为232.16%。标的企业主营高炉煤气除尘 干湿法节能减排改造技术、脱硫 脱硝 系统节能技术、工业窖炉余热余压回收利用技术等。各转让方承诺标的资产2017年至2020年净利润分别不低于2700万元、3900万元、4500万元、5200万元。

  万科A:没有与雄安新区签署任何合作协议

  万科A12日晚间发布关于媒体报道的说明公告称,截至目前公司并没有与雄安新区签署任何合作协议。近日有媒体报道称公司“近日已经与雄安新区筹备工作委员会签署协议,协议中包含一个‘新安小镇’计划”。

  葵花药业实控人夫妇离婚 股份尽归关彦斌

  葵花药业12日晚间公告,公司共同实际控制人关彦斌、张晓兰已办理离婚手续,解除婚姻关系,张晓兰所持公司、葵花集团及金葵股份的所有股份(股权)全部归关彦斌所有。通过股权分割,关彦斌直接持有公司股份44,321,476股,占公司股份总数的15.1786%,通过公司控股股东葵花集团控制公司41.6164%表决权。公司实际控制人由关彦斌和张晓兰变更为关彦斌。此外,张晓兰辞去公司董事、副总经理职务,辞职后不再担任公司其他职务。

  振华重工签订1.7亿美元承包合同

  振华重工12日晚间公告,近日,公司与Abu Dhabi Oceangate Container Terminal LLC签订了关于阿布扎比哈里发港二期工程堆场自动化码头总承包项目合同,总金额约1.7亿元美金。

  新亚制程:拟2.88亿元向控股股东转让富源科技全部股权

  新亚制程(002388)7月12日晚间公告,公司拟向控股股股东新力达集团转让所持富源科技(834315)全部6180万股股份(占富源科技总股本10.28%),转让单价4.66元/股,总价2.88亿元。新亚制程称,本次交易有助于减少公司在非主营业务的资金投入,降低相关风险。公开信息显示,富源科技最近一次成交是在今年6月6日,以3元/股的价格成交1000股。

  【业绩报告】

  海德股份上半年业绩预增 超30倍

  南大光电上半年业绩预增约4倍

  永东股份上半年业绩预增逾3倍

  中广核技半年报预增 325倍-386倍

  北京文化半年报预增逾2倍

  江苏吴中半年报预增逾15倍

  茂化实华半年报预增逾9倍

  星普医科:医疗健康 产业贡献 上半年净利预增约5倍

  靖远煤电:煤价大幅上涨 上半年净利预增逾2倍

  南大光电:磷烷等销售形势良好上半年净利预增约4倍

  恒源煤电:受益煤价上涨 上半年净利预增超10倍

  科融环境:低氮燃烧器订单 大幅增加上半年净利预增100%-130%

  天马科技上半年净利润增长30.91%

  电科院上半年业绩预增231%-260%

  道明光学上半年业绩预增130%-180%

  数字认证上半年业绩预增110%-135%

  好利来上半年业绩预增95%-125%

  巨星科技:预计今年公司智能装备产业收入占比达15%左右

  两市首份半年报出炉 安琪酵母上半年净利增长62%

  潍柴动力上修半年度业绩预告

  华谊兄弟:上半年业绩预增30%至60% 冯小刚新作国庆上映

  石化 油服预计上半年亏损22.7亿元

  中油资本上半年实现扭亏 预计盈利34亿元-37.6亿元

  飞乐音响半年报预增约400%

  华仪电气:上半年净利润预降80%

  华东科技:受一季度业绩拖累 上半年预计亏损超2亿元

  【增持减持】

  开创国际再获小间科技举牌 持股比例达15%

  兰石重装:控股股东近两个月累计增持267万股

  恒邦股份:员工持股计划 斥资近5亿完成股票购买 上修中报 业绩预估

  思美传媒:第三大股东微量减持持股比例降至5%以下

  高科石化四位股东合计减持6.24%股份

  亚威股份董事长误操作构成短线交易及违规减持

  高新兴:实控人折价10%减持2000万股 套现超2亿元

  冀东水泥:股东唐山国资误操作构成短线交易提前终止减持计划

  星期六:股价连续下挫 两高管拟6个月内增持1000万元-2000万元

  【限售股解禁】

  002162 悦心健康

  300036 超图软件

  300071 华谊嘉信

  300248 新开普

  300274 阳光电源

责任编辑:邵文燕

热门推荐

相关阅读

0