2017年07月11日06:50 新浪财经

  今日停复牌公告

  沪市

  停牌

  中葡股份S佳通抚顺特钢停牌起始日2017年7月11日。

  13苏新城停牌起始日2017年7月20日。

  复牌

  赛轮金宇韩建河山停牌终止日2017年7月10日。

  深市

  停牌

  银华50A停牌一天一小时。

  融捷股份联创互联停牌。

  复牌

  科林环保金冠电气取消停牌。

  【公告摘要】

  北新路桥联合中标103亿元公路 建设PPP 项目

  北新路桥10日晚间公告,公司与中电建路桥集团有限公司组成的联合体被确定为第八师149团-184团-第十师巴音托海公路建设 PPP项目社会资本方采购第一中标供应商。联合体权责比例为:中电建路桥集团有限公司占比70%,公司占比30%。项目总投资约为1,033,872.44万元,项目建设期3年,运营期25年。

  成都路桥中标6.29亿元高速公路 改造工程

  成都路桥10日晚间公告,公司收到四川攀西高速公路开发股份有限公司发出的《中标通知书》,确定公司为泸沽至黄联关高速公路加宽改造工程漫水湾至黄联关段TJ3标段的中标单位。中标金额为62,874.39万元人民币,约占公司2016年度经审计营业收入的30.49%,若能最终签订正式合同并顺利实施该项目,预计将对公司经营业绩产生积极的影响。

  中远海科预中标3.5亿元机电工程施工项目

  中远海科10日晚间公告,贵州省交通运输 厅网站于2017年7月10日发布贵州省余庆至安龙高速公路罗甸至望谟段机电工程(隧道机电)施工总承包项目招标中标候选人公示公告,公示公司为该项目第一中标候选人。公司此次中标金额为人民币349,860,000.00元,占最近一年经审计营业收入总额的53.48%。

  渤海轮渡入选辽宁首批国企混改 员工持股 试点名单

  渤海轮渡10日晚间公告,公司于近期收到辽宁省省国资委 下发的《关于开展员工持股试点的通知》,公布了公司等10家企业入选辽宁省首批员工持股试点企业。 《通知》要求入选企业应根据试点政策要求,抓紧制定完善持股方案和员工股权管理规则等制度,按照规定程序履行企业内部决策程序后报主管部门审核,要求于2017年底前,试点企业要完成持股方案。

  华策影视:对乐视网应收账款3.4亿有信心三季度能解决好

  华策影视(300133)近日接受机构调研时表示,一季度末公司对乐视网应收账款余额约为3.4亿。同时有近2亿是与乐视及其他方共同投资的剧形成的,考虑公司投资比例及乐视支付的投资款这两个因素,对冲后净影响额为1亿左右,有信心三季度能解决好,对公司业绩不会有大的影响。剩余的1.4亿属于几部已售未播剧,商议拿回重新选择合适平台发行。公司拥有多种融资渠道,资产负债率在同行业中低于平均水平。

  海南高速:控股股东董事长被撤职 不影响担任公司董事

  海南高速(000886)7月10日晚间公告,海南省纪委常委会、海南省监察厅近日给予海南省交通投资控股有限公司的党委书记、董事长刘忠信信撤销党内职务和行政撤职处分的决定。海南省交通投资控股有限公司为公司控股股东,刘忠信为公司董事,该处分不存在影响其担任公司董事职务的情形,公司生产经营一切正常。

  广信材料:拟并购台湾上市公司长兴材料旗下两公司

  广信材料(300537)7月10日晚间公告,公司当日与长兴材料(1717.TW)等签订合作框架协议,拟收购后者持有的长兴(广州)精细涂料 有限公司全部股权、创兴精细化学(上海)有限公司60%以上股权,收购资金为公司自有资金。广信材料强调,尚未与长兴材料就股权收购事宜展开进一步磋商,如标的公司尽调结果不达预期,公司有权终止本次交易。

  湖北广电 :拟发行可转债募资约17亿元加码广电主业

  湖北广电(000665)7月10日晚披露发行可转债预案,公司拟发行可转换公司债券募集资金总额不超17.34亿元,募得资金将投资于“下一代广电网双向宽带 化改造项目”、“电视互联网云平台建设项目”,签署项目总投资额为25亿元。

  大东南:控股股东所持部分股权被司法冻结

  大东南(002263)7月10日晚间公告,公司接到控股股东大东南集团的通知,获悉大东南集团所持有公司的部分股份被司法冻结。截至本公告日,控股股东持有公司28.09%股份。其中,司法冻结1.28亿股,占公司总股本的6.80%,占其持有公司股份的24.21%。

  飞马国际:下属公司拟10亿投建循环经济 产业园

  飞马国际(002210)7月10日晚间公告,公司下属公司大同富乔日前与甘肃省临夏市政府签署投资框架协议,拟以PPP模式 ,在当地投资建设“临夏—富乔循环经济示范产业园”。项目总投资约10.5亿元,建设生活垃圾焚烧 热电 项目、生物质 直燃热电项目。飞马国际称,如项目顺利展开,有利于公司“双主业”发展战略的推进实施。

  海能达:签署2.1亿元销售合同公司新品首次应用

  海能达(002583)7月10日晚间公告,公司下属公司香港海能达近日与中国电子进出口总公司签署合同,向后者销售安哥拉公共安全一体化 平台项目的集群系统货物,合同金额3093.92万美元(折合人民币约2.1亿元),占公司2016年营收的6.1%。海能达称,本项目包含最新一代宽窄带融合终端产品,为公司该产品发布后的第一次大规模应用。

  东方园林 :员工持股耗资14.76亿元完成股票购买浮盈14%

  东方园林(002310)7月10日晚间公告,公司第二期员工持股计划 完成股票购买,累计买入9247.46万股,占公司总股本的3.45%,成交金额合计14.76亿元,成交均价约15.96元/股,该计划初拟募资上限为15亿元。东方园林今日报收18.19元,该计划已浮盈约14%。

  吉艾科技:拟12.82亿收购三项债权抵押物为杭州、嘉兴地产项目

  吉艾科技(300309)10日晚公告,全资子公司吉创资管拟12.82亿元收购某金融机构享有的三项债权,本息合计16.37亿元。其中两项债权的抵押物分别为“杭州核心城区商业用地约计88.5亩及约18.23万平方米在建工程”、“嘉兴核心城区商铺7051平方米、公寓224.49平方米,及在建工程约25.67万平方米”。合同额占吉艾科技去年营收的539.11%,如顺利履行将对未来2年业绩产生积极影响。

  远望谷:未涉及“无人零售”领域

  远望谷(002161)7月10日晚公告,公司股票交易近期异常波动。远望谷指出,近期有报道称公司具有“无人零售”概念,公司2015年起将“零售物联网 ”作为战略聚焦的行业领域之一,并推出“新零售RFID整体解决方案”,但目前尚未涉及“无人零售”领域。有个别无人零售商店解决方案采用的多种技术中,包括射频识别(RFID)技术。公司无应披露而未披露信息。7月份以来的6个交易日,远望谷累计涨幅近5成。

  汇纳科技:目前暂无“无人零售”的订单

  汇纳科技10日晚间发布关于媒体报道的说明公告。公司注意到个别媒体报道及券商研究报告中,将公司股票列为“无人零售”概念股。经核实,公司在线下实体商业消费者行为数据采集分析领域有较多的积累,目前拥有的技术解决方案及产品,可以作为“无人零售”技术解决方案的组成部分,未来存在被应用于“无人零售”整体解决方案的可能性,但由于多种因素影响,尚存在不确定性。公司对“无人零售”的方向表示认同和关注,目前暂无“无人零售”的订单,尚无“无人零售”的实施案例,未对公司业绩产生影响。

  辰安科技:中标9.25亿元工程项目金额为去年营收1.7倍

  辰安科技(300523) 7月10日晚公告,公司下属企业合肥泽众城市智能科技有限公司中标“合肥市城市生命线工程安全运行监测系统二期项目设计施工总承包项目”, 6个标段中标总金额共9.25亿元。辰安科技2016年度营收5.48亿元,估算本次中标金额占公司去年营收的169%。

  【业绩报告】

  赢合科技:上半年业绩预增 100% 拟10转15

  华胜天成半年报预增 约3.6倍

  光韵达上半年业绩预增逾33倍

  科恒股份上半年业绩预增1240%-1483%

  合众思壮上半年业绩预增超13倍

  中钨高新半年报预增10倍-11倍

  广誉远半年报预增逾两倍

  中远海特:上半年净利润同比增长1538.04%

  河钢股份:上半年业绩预增约2倍 盈利超11亿元

  鹏欣资源:上半年净利润预增450%到500%

  易成新能:行业内技术转轨 预计上半年亏损超2亿元

  \*ST平能上半年扭亏 预计盈利1.3-1.4亿元

  信维通信上半年业绩预增131%-149%

  长信科技上半年业绩预增110%-140%

  西藏珠峰:产品量价齐升 上半年净利预增105%-135%

  诚志股份:预计上半年大幅扭亏盈利3.6亿元至4.2亿元

  天茂集团:国华人寿上半年原保费收入342.63亿元 同比增68%

  祁连山上半年扭亏 预计盈利约1.8亿元

  申万宏源母公司六月净利环比增长近四倍

  国泰君安母公司六月净利环比增长64.51%

  海通证券母公司六月净利环比微降

  方正证券母公司六月净利环比增长近三倍

  招商证券母公司六月净利环比下滑一成

  光大证券母公司六月净利环比逾2倍

  【增持减持】

  复星医药再获控股股东增持50万股

  江苏有线:证金公司二季度大幅增持成第一大流通股东

  姚记扑克:实控人折价10%转让约700万股 助自然人 李松举牌

  元成股份:员工持股计划完成股票购买累计买入逾9500万元

  中百集团永辉超市 不排除在未来12个月内继续增持公司股票

  日上集团控股股东减持计划到期未减持股份

  宁波富邦:中科汇通减持100股 持股比例降至4.9999%

  安纳达:遭二股东减持逾2万股 持股比例降至4.99%

  陕西煤业:股东湖北能源拟清仓减持7500万股

  天宝股份:控股股东减持计划到期实际减持数不足计划两成

  依顿电子:多名高管披露减持计划

  【限售股解禁】

  000547 航天发展

  002217 合力泰

  002491 通鼎互联

  002616 长青集团

  002661 克明面业

  300032 金龙机电

  300343 联创互联

  00353 东土科技

  603688 石英股份

责任编辑:邵文燕

热门推荐

相关阅读

0