2017年06月23日15:59 新浪财经

  新浪财经讯 6月23日消息,周五晚间,两市多家上市公司发布公告消息:

  科达股份:首次回购90万股

  科达股份公告,公司于2017年6月23日首次实施了回购,现根据相关规定,将本次回购情况公告如下: 公司首次回购股份数量为90万股,占公司目前总股本的比例为0.09%,成交的最高价为13.90元/股,成交的最低价为13.68元/股,支付的资金总金额1244.87万元。

  第一医药:国有股无偿划转获国资委批复 百联集团成控股股东

  第一医药晚间公告,公司第一大股东新路达和股东华联集团分别将所持公司的5219万股和133万股股份无偿划转给公司实控人暨第二大股东百联集团事宜已获国资委批复。本次无偿划转完成后,百联集团将直接持有公司9802万股,占公司总股本43.94%,新路达和华联集团不再持有股份。公司控股股东将由新路达变更为百联集团,实控人未发生变化。由于触发要约收购义务,百联集团发出收购报告书。

  海南椰岛:部分高管拟增持5%-8%

  海南椰岛公告称,部分董事、监事、高级管理人员及核心人员拟通过证券公司、基金管理公司的定向资产管理计划或信托公司的定向资金信托等法律法规以及监管部门允许的方式,在未来十二个月内增持公司股份,增持5%-8%。本次拟增持股份不设固定价格、价格区间或累计跌幅比例,增持人员将基于对公司股票价值的合理判断,逐步实施增持计划。

  国统股份:联合中标4.92亿元项目

  国统股份公告,公司收到黑龙江省穆棱市奋斗水库项目建设管理处发来的黑龙江省穆棱市奋斗水库及供水工程PPP项目中标通知书,确定我公司与上海巴安水务股份有限公司、广东省水利水电建设有限公司(联合体)为该项目的中标人。本次中标部分总投资估算为49154万元,约占公司2016年度经审计的营业总收入的81.82%。

  新疆天业:出资7.5亿元设立参股公司 承接控股公司80亿项目

  新疆天业公告,公司与控股股东天业集团共同投资设立项目公司,注册资本25亿元,公司现金出资7.5亿元,占注册资本30%,拟通过项目公司承接天业集团《100万吨/年合成气制乙二醇一期工程60万吨/年乙二醇项目》建设及运营,该项目总投资约80亿元。

  盛运环保:拟在克拉依玛市投资5.9亿元建设循环经济产业项目

  盛运环保公告称,签订《克拉玛依市循环经济产业及PPP项目投资框架合作协议书,拟在克拉依玛市总投融资约5.9亿元,主要用于建设循环经济产业项目,还将适时启动生活垃圾城乡一体化项目、PPP市政公用设施投资。

  拓邦股份:控股股东再增持逾269万股

  拓邦股份公告,控股股东、实际控制人武永强于于2017年6月22日,通过证券交易系统继续增持公司股份269.67万股,占总股本的0.40%。

  安控科技:股东斯一鸣拟减持810万股

  安控科技股东斯一鸣先生间接通过北京鸿基大通投资有限公司和北京鸿海清科技有限公司合计持有公司5601.8万股股份,占总股本的5.84%。斯一鸣计划通过鸿基大通和/或鸿海清科技以大宗交易或集中竞价的方式减持股份数量合计810万股,占总股本的0.84%。

  寒锐钴业:半年度业绩预增652%-682%

  寒锐钴业预计2017年1月1日至2017年6月30日归属于上市公司股东的净利润盈利13431.82万元-13967.87万元,同比增长652%-682%。

  宜通世纪:中标4.2亿广东移动招标项目

  宜通世纪晚间公告,近日公司收到由公诚管理咨询有限公司签发的《中国移动广东公司 2017-2018 年广东移动室内覆盖系统施工公开招标项目(常规室分系统)中标通知书》,公司为中标单位之一,合计中标金额4.2亿。

  跃岭股份:控股股东、实际控制人及持股5%以上的股东拟减持423.68万股

  跃岭股份公告,公司控股股东、实际控制人林仙明、林万青、林信福、林申茂、林平、林斌及持有5%以上股份的股东钟小头对减持计划作出调整,拟减持不超过423.68万股,占比2.648%。

  新华制药:上半年业绩预增100%-150%

  新华制药预计2017年1月1日-2017年6月30日归属于上市公司股东的净利润盈利9200-11400万元,同比增长100%-150%。

  瀚叶股份:股东拟减持不超过3449万股

  瀚叶股份晚间公告,公司股东升华集团控股有限公司及其一致行动人德清丰华投资有限公司计划于本公告披露日起15个交易日后的六个月内通过集中竞价方式减持其所持公司股份合计不超过3449万股(不超过公司股份总数的 2.00%)。

  深南电A:南山热电厂地块入选深圳市2017年度土地整备计划

  深南电A晚间公告,公司昨日获知《深圳市2017年度土地整备计划》,该计划中的土地整备计划规模中包括公司下属的南山热电厂地块,公司将尽全力保障公司及股东的合法权益。据深南电2016年年报显示,南山热电厂为公司3家全资或控股燃机发电厂中最大的一家,总装机容量达3×18万千瓦,当年实现发电量13.28亿千瓦时,约占公司下属电厂发电总量的55%。

  顾地科技:拟定增募资30亿元建设超级星光赛场

  顾地科技拟向包括控股股东山西盛农在内的不超过10名特定对象非公开发行不超过11,943.93万股股票,募集资金不超300,000万元,募资将用于超级星光赛场(竞技娱乐区)建设项目。山西盛农的认购比例为本次非公开发行数量的25%至49%。定价基准日为本次发行的发行期首日。

  富瑞特装:投资3亿建设氢能源汽车供氢系统产业化项目

  富瑞特装晚间公告,拟建设氢能源汽车供氢系统产业化项目,本项目计划总投资3亿元,使用已有土地58亩,实际投资额 2.77亿元。

  巴安水务:联合预中标约5亿元PPP项目

  巴安水务晚间公告,以国统股份为牵头方、公司及广东水利水电组成的联合体,预中标黑龙江省穆棱市奋斗水库及供水工程PPP项目。本次中标部分总投资估算为4.92亿元。

  和晶科技:与“腾讯云”战略合作

  和晶科技近日与腾讯云计算(北京)有限责任公司签署《腾讯云计算(北京)有限责任公司与无锡和晶科技股份有限公司战略合作协议》。双方在智慧城市、智慧建筑、智慧校园、智慧家庭等领域建立战略合作伙伴关系,借助对方的客户关系和资源共同提升解决方案价值,同时在项目服务过程中,在同等商务技术水平前提下,双方相互优先选择对方为领域合作对象。

  成都路桥:预中标6.3亿元施工项目 金额占2016年营收30%

  成都路桥晚间公告,公司预中标泸沽至黄联关高速公路加宽改造工程漫水湾至黄联关段施工项目,中标金额6.29亿元。此次项目中标金额约占公司2016年度经审计营业收入的30.49%。

责任编辑:金黄

热门推荐

相关阅读

0