2017年06月22日06:53 新浪财经

  今日停复牌公告

  沪市

  停牌

  新疆城建大同煤业云赛智联于6月22日开市起停牌。

  云赛B股于6月22日开市起停牌。

  复牌

  山西焦化金杯汽车同济科技于6月22日开市起复牌。

  深市

  停牌

  *ST生化珠江控股于6月22日开市起停牌。

  珠江B于6月22日开市起停牌。

  复牌

  恒大高新、纳斯达、红相电力积成电子太极股份于6月22日开市起复牌。

  公告摘要

  江特电机子公司签署13.485亿元采购合同

  江特电机21日晚间公告,公司全资子公司江苏九龙汽车 制造有限公司6月21日与深圳市国民运力运输服务有限公司于广东省深圳市签订了《采购总协议》及相关协议:自《采购总协议》及相关协议签署之日起至2018年12月31日,国民运力拟采购九龙汽车生产的九龙纯电动考斯特等商务车型采购金额合计为13.485亿元,本次采购合同已经双方签署并生效。

  腾达建设中标2.74亿元工程项目

  腾达建设21日晚间公告,近日,公司收到杭州良渚文化城集团有限公司发出的《余杭区建设工程中标通知书》,确定我公司为余杭区良渚街道“康桥路至上塘路节点提升工程”的中标人,中标价为27425万元人民币。

  亿晶光电遭证监会立案调查

  亿晶光电21日晚间公告,公司收到中国证监会《调查通知书》。因公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,证监会决定对公司立案调查。

  东旭蓝天:大力拓展PPP项目 已签订27亿合同并正在实施

  东旭蓝天(000040)今日下午在互动平台表示,公司目前大力拓展PPP项目,已签订27亿合同并正在实施,未来PPP项目资产证券化有利于盘活公司存量资产,提高资产收益,对公司业务开展具有积极影响。关于收购事宜,目前已完成标的公司融旭发展的审计工作,融旭发展已就股权转让事项取得其他国有股东同意,公司和控股股东仍在积极协调其他相关手续和保荐机构核查意见。

  艾华集团:拟3亿扩产化成箔原料生产线

  艾华集团(603989)6月21日晚公告,公司全资子公司新疆荣泽与第七师奎屯天北新区管委会签订了投资协议书,就新疆荣泽中高压化成箔生产线扩产项目的有关事宜达成合作意向。该项目总投资约3.06亿元。协议签订有利于推动项目建设,项目建成后能对公司化成箔原材料供应提供有效保障,做到原料供应与价格可控。

  东华科技:联合预中标阜阳市城区水系综合整治PPP项目

  东华科技(002140)6月21日晚间公告,公司与中交上海航道局有限公司等组成的联合体被确定为阜阳市城区水系综合整治(含黑臭水体治理)PPP项目(标段三)第一中标候选人。在投标报价方面,年运维绩效服务费为3088.28万元;年可用性服务费为3.04亿元。

  天通股份:子公司中标“天河二号”供货合同 金额约1亿元

  6月21日晚间,天通股份(600330)公告,公司全资子公司天通精电于6月20日与国防 科大计算机学院、国防科大采购中心签订了《采购合同》,确认天通精电为国防科大天河二号超级计算机 升级系统项目的供货合作单位。合同金额为9991万元(含税)。采购项目包含从元器件 采购、PCB生产、散热器制作、印制板装焊到调试、组装以及维保等全产业链,预计将对公司2017年度经营业绩产生积极的影响。

  铁汉生态 :拟20亿元投资特色小镇及环境治理项目

  铁汉生态(300197)6月21日晚间公告,公司近日与广东梅州市平远县政府签署协议,就平远县仁居特色小镇及生态环境治理项目达成战略合作。铁汉生态拟未来5年内在当地投资20亿元,投向基础设施建设 项目、河道综合治理项目、美丽乡村建设项目等六个方面,投资方式包括PPP等多元化投资模式。

  中体产业:控股股东协议转让公司全部股份获财政部批准

  中体产业(600158)6月21日晚公告,公司当日接到控股股东国家体育总局体育基金管理中心关于发布公开征集受让方公告的函,称其收到国家体育总局批复文件,经财政部批准,原则同意基金中心通过公开征集方式,协议转让所持公司的全部股份,即1.86亿股,占总股本的22.07%,股份转让最低价格为17.53元/股。公司最新股价为16.11元/股。

  千方科技:公司目前暂无专门针对雄安地区的规划

  千方科技(002373)6月21日在互动平台表示,公司主要从事智能交通相关业务,将继续凭借多年积累的竞争优势,积极参与雄安新区建设。公司在全国范围内开展业务,雄安地区是公司众多目标客户之一,公司目前暂无专门针对雄安地区的规划。

  岳阳林纸:子公司签订1.5亿元工程合同

  岳阳林纸(600963)6月21日晚间发布公告,全资子公司凯胜园林签订了《保方寺公园EPC(设计、采购、施工)总承包项目EPC工程总承包合同》,合同估算价格为人民币1.5亿元,该项目将对公司产生积极影响。

  蒙草生态:联合体中标35.72亿PPP项目

  蒙草生态(300355)6月21日晚间公告,公司联合体中标乌兰察布市创建国家生态园林城市绿化提升改造PPP项目,中标价为35.72亿元。蒙草生态于联合体中占比35%,据此计算公司所占中标价约12.5亿元,约占蒙草生态2016年营收的43.7%。蒙草生态同日公告,公司董事邢文瑞昨日在未预先披露减持计划的情况下,减持公司股票1.06万股,构成违规减持。

  国祯环保 :联合体预中标阜阳市水系整治PPP项目

  国祯环保(300388)6月21日晚间公告,公司参与的联合体预中标阜阳市城区水系综合整治(含黑臭水体治理)PPP项目的标段一及标段二,两标段的总投资分别约为47.87亿元、51.36亿元。该联合体由葛洲坝(600068)牵头,葛洲坝及国祯环保出资比例分别为35%、14.24%。国祯环保表示,招标文件规定投标人不能同时中标两个标段,具体中标的标段以及中标的金额尚待后续签订具体合同时确定。

  常山药业:在涿州合作设立血液透析中心

  常山药业(300255)6月21日晚间公告,与涿州华信中医医院合作,在涿州市设立血液透析中心。拟建的血液透析中心前期总投资定为750万元。公司以进口的透析设备、耗材、水处理设备等和技术管理的形式投资,预计约为450万元,占全部股份的60%。本次合作期限为10年。

  通鼎互联:中标3.8亿元中国联通项目占2016年营收7.8%

  通鼎互联(002491)6月21日晚间公告,公司中标2017-2018年中国联通光缆集中采购项目,中标总金额为3.78亿元,占公司2016年度同类产品销售额的18.34%,占公司2016年度营业总收入的7.81%。

  汉鼎宇佑:拟3.47亿元向关联方收购微贷金服6.66%股权

  汉鼎宇佑(300300)6月21日晚间公告,公司全资子公司汉鼎金服拟3.47亿元收购微贷(杭州)金融信息服务有限公司的6.66%股权,交易后汉鼎金服在后者的持股比例升至19.04%,本次股权出让方为公司实控人吴艳所控制的有限合伙企业。微贷金服为汽车金融互联网平台,2016年度营收17.76亿元,净利3.25亿元。汉鼎宇佑表示,本次收购将进一步强化公司在金融科技领域的布局。

  广东甘化:终止6.74亿并购智同生物的重大资产重组

  广东甘化(000576)6月21日晚间公告,由于宏观市场环境、行业政策等客观情况发生较大变化,公司拟终止本次重大资产重组。广东甘化去年11月公告,拟6.74亿元收购河北智同生物制药股份有限公司51%股份,并募集配套资金不超1亿元。

  强力新材非公开发行股票申请获审核通过

  强力新材21日晚间公告,中国证监会发行审核委员会21日对公司2016年度创业板非公开发行A股股票申请进行了审核。根据审核结果,公司2016年度创业板非公开发行A股股票申请获得审核通过。

  安诺其非公开发行股票申请获审核通过

  安诺其21日晚间公告,公司于2017年6月21日收到中国证监会核发的《关于核准上海安诺其集团股份有限公司非公开发行股票的批复》,核准公司非公开发行不超过6,000万股新股。

  公司表示,公司董事会将按照相关法律法规和核准文件的要求及公司股东大会的授权办理本次非公开发行股票的相关事宜,并将根据进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者关注公司公告并注意投资风险。

  津膜科技联合中标8.34亿PPP项目

  津膜科技21日晚间公告,公司收到内蒙古中实工程招标咨询有限责任公司发出的《中标通知书》,确定公司(联合体成员)与天津市华水自来水建设有限公司(联合体牵头人)为奈曼旗住房和城乡建设局“奈曼旗市政基础设施建设工程PPP项目”(以下简称“该项目”)的中标单位。

  据悉,奈曼旗市政基础设施建设工程PPP项目合作期共15年,其中建设期2年,运营维护期13年;项目预算金额为834,000,000元。

  公司表示,若本公司能够签订正式合同并顺利实施,将对公司2017年度经营业绩产生积极的影响。

  金科娱乐拟更名 为“金科文化”

  金科娱乐21日晚间公告,公司第二届董事会第三十五次会议审议通过了《关于变更公司名称、证券简称暨修订公司章程的议案》,公司中文名称由“浙江金科娱乐文化股份有限公司”拟变更为“浙江金科文化产业股份有限公司”;公司证券简称由“金科娱乐”拟变更为“金科文化”;公司证券代码不变,仍为“300459”。

  公司表示,本次拟变更公司名称及证券简称,与公司主营业务相匹配,符合公司的实际情况,公司不存在利用变更公司名称及证券简称影响公司股价、误导投资者的目的,符合《公司法》、《证券法》等相关法律、法规及《公司章程》的相关规定,符合公司的根本利益,不存在损害本公司和中小股东利益的情形。

  预增预减

  陕西黑猫半年报 业绩预增115%-141%

  红豆股份半年报预增逾7倍

  名家汇:照明工程需求增长 上半年净利预增约2倍

  增持减持

  银邦股份第二期员工持股计划累计买入1808万股

  梦百合控股股东计划增持5000万-1亿元

  京山轻机半年报预增逾1.5倍

  华宇软件董事长增持40.34万股

  罗 牛 山:第一大股东计划0.5亿元至1亿元增持公司股份

  海联讯遭股东减持650万股

  时代出版:中科大资产计划减持不超500万股

  龙蟒佰利:多位高管计划6个月内合计减持2.23%股份

  太空板业:高管钱卫华拟减持不超11.33万股

  限售股解禁

  002044 美年健康

  300001 特锐德

  300229 拓尔思

  300356 光一科技

  600586 金晶科技

  601020 华钰矿业

责任编辑:依然

热门推荐

相关阅读

0