2017年06月21日06:48 新浪财经

  今日停复牌公告

  沪市

  停牌

  应流股份宏辉果蔬6月21日开市起停牌。

  复牌

  鹏欣资源辽宁成大于6月21日开市起复牌。

  深市

  复牌

  特力A万顺股份长亮科技掌趣科技红宇新材坚瑞沃能联络互动21日复牌。

  公告摘要

  神雾环保 :全资子公司拟签订超59亿元重大合同

  2017年3月22日,神雾环保(300156)的全资子公司——洪阳冶化工程科技有限公司成功中标乌海洪远新能源科技有限公司“乌海洪远新能源科技有限公司乙炔化工新工艺40万吨/年多联产示范项目工程施工总承包”,中标金额暂定594,749万元。

  希努尔:雪松文旅对公司进行资产和业务调整

  希努尔20日晚间公告,雪松文旅本次收购公司,主要是基于公司的发展战略,以及综合考虑上市公司行业地位、品牌价值、营销网络优势、研发设计优势等因素所做出的决策。本次收购完成后12个月内,雪松文旅不排除为适应市场环境变化、有利于上市公司及全体股东利益,在不改变现有主营业务的情况下,对主营业务进行适当的调整和优化;在符合资本市场及其他相关法律法规的前提下,为增强上市公司的持续发展能力和盈利能力、改善上市公司资产质量、优化上市公司资产结构和业务结构,在本次收购完成后12个月内,雪松文旅不排除对上市公司资产和业务进行适当调整,或筹划与他人合资或合作事项,以及上市公司拟购买或置换资产的重组计划。

  国轩高科:子公司签订14.9亿元采购合同

  国轩高科20日晚间公告,公司全资子公司合肥国轩高科动力能源有限公司与南京金龙客车 制造有限公司于6月19日在江苏南京签署《2017年动力电池 采购合同》,南京金龙拟向合肥国轩采购纯电动客车电池系统,合同总金额149,105万元。

  亿纬锂能获财政专项资金1.75亿元

  亿纬锂能20日晚间公告,公司申报的“高性能锂离子电池产业 化及系统集成项目”获得财政专项资金1.75亿元,该项资金主要用于项目建设所需的建筑安装工程、设备购置等支出。截至本公告披露日,上述财政专项资金已拨付到公司账户。

  公司表示,上述财政专项资金的取得,对2017年度及以后年度净利润将产生一定的积极影响,目前影响金额尚未确定,具体影响金额需以会计师事务所审计确认后的结果为准。

  航天长峰拟约4亿元控股两公司 优化产业布局

  航天长峰20日晚间公告,公司拟向叶德智、叶德明、高金全、罗蜂、戴建东、龙平、黄敏、潘世高、左英、郭俊、周发能、何万里发行股份及支付现金购买其持有的柏克新能51%股权,交易对价为25,551.00万元。公司拟向张宏利、张骜、曾琳、曾耀国、张杰、谢行知、李健财发行股份及支付现金购买其持有的精一规划51%股权,交易对价为14,025.00万元。同时,公司拟通过询价方式向不超过10名特定对象非公开发行股份募集配套资金,募集资金总额不超过17,700.00万元。

  交易对方承诺,柏克新能在2017年、2018 年和2019年实现的净利润数分别不低于3,187.55 万元、4,028.62 万元、4,866.92 万元;精一规划在 2017 年、2018 年和 2019 年实现的净利润数分别不低于 1,702.15 万元、2,077.10 万元、2,509.24 万元。

  浦东建设:子公司联合体中标11.31亿元项目

  浦东建设(600284)6月20日晚公告,近日,公司子公司浦兴路桥收到一体化招标项目中标通知书,确认浦兴路桥联合体中标济阳路(卢浦大桥-闵行区界)快速化改建工程1标工程,中标价为11.31亿元。

  国轩高科:子公司签近15亿元电动客车电池系统销售合同

  国轩高科(002074)6月20日晚间公告,公司全资子公司合肥国轩高科动力能源有限公司昨日与南京金龙客车制造有限公司签署采购合同,拟于2017年内向后者销售纯电动客车电池系统1.29万套,合同总金额14.91亿元。国轩高科称,该合同金额占公司2016年度经审计营收的26.78%,料对公司今年业绩产生积极影响。

  新疆城建:上海涌云退出重组 置入资产调整为卓郎智能95%股权

  新疆城建(600545)6月20日晚披露重大资产重组方案调整公告,重组原定置入资产为卓郎智能100%股权。因上海涌云自愿退出本次重组,其持有的卓郎智能5%股权剔除出本次重组,故重组置入资产调整为除上海涌云以外的卓郎智能其余股东持有的卓郎智能95%股权。原定置入资产卓郎智能100%股权作价102.5亿元。因置入资产的范围调整为卓郎智能95%股权,故置入资产作价相应调整为97.38亿元。

  易华录:子公司参股设立规模不超3亿元基金投资智慧城市等

  易华录(300212)6月20日晚间公告,参股子公司易华录投资拟联合红石资本共同发起设立规模不高于3亿元的并购基金,其中易华录投资作为普通合伙人认缴出资不超过150万元。基金将围绕易华录的战略发展方向,重点在智慧城市、大数据 、公共安全、人工智能 、云计算等新型产业领域开展投资、并购、整合等业务。

  瑞和股份:签订3.5亿元施工合同

  瑞和股份(002620)6月20日晚公告,近日,公司收到与海南 国神华实业有限公司签署的建筑装饰工程施工合同,项目金额约为3.5亿元,约占公司2016年营收的14.36%,将对公司经营业绩产生积极影响。

  路畅科技:中标1.26亿元中国移动采购项目

  路畅科技(002813)6月20日晚公告,公司于近日收到中移物联网有限公司发出的《中选通知书》,确定公司为“和云镜CM21终端”项目的中选人;公司于6月20日上午收到中移物联网有限公司与公司签订的框架合同,合同总价1.26亿元(中选份额占比70%),占公司2016年度营收的17.45%。注:中移物联网有限公司为中国移动的全资子公司。

  中材国际:签署2.49亿美元尼日利亚项目合同

  中材国际(600970)6月20日晚公告,公司与尼日利亚Dangote Industries Limited公司的附属公司Dangote签订《Dangote水泥股份有限公司尼日利亚科吉州奥巴贾纳5线日产6000吨熟料水泥生产线总承包合同》,合同金额为 2.49亿美元。

  元成股份:预中标3.53亿元PPP项目

  元成股份(603388)6月20日晚公告,中国山东政府采购网站当日发布了《菏泽市牡丹区七里河人工湿地工程PPP项目竞争性磋商预成交公示,公司成为该项目的预成交社会资本方,项目总投资估算为3.53亿元。

  中化岩土:子公司取得通用机场使用许可证

  中化岩土(002542)6月20日晚公告,公司全资子公司全泰通航当日收到中国民用航空华东地区管理局《关于颁发安吉天子湖通用机场使用许可证的批复》。公司称,本次取得通用机场使用许可证为公司开展通用机场运营业务奠定了条件;安吉天子湖通用机场作为公司投资建设运营的首个通用机场,其开通运营标志着公司通用航空 业务迈入新的发展阶段。

  通鼎互联:中标近4亿元中国联通光缆采购项目

  通鼎互联(002491)6月20日晚间公告,公司中标2017至2018年中国联通光缆集中采购项目的两个标包,涉普通光缆和带状光缆产品,合计中标金额为3.78亿元。通鼎互联2016年度营收41.43亿元。

  松芝股份花园生物下调定增 预案募资上限

  6月20日晚间,松芝股份(002454)、花园生物(300401)公告调整非公开发行股票方案。松芝股份将非公开发行股票数量上限由1.06亿股下调至6706.55万股,删去江苏一带一路投资基金等3名认购对象,并将募资上限由10.43亿元下调至8.35亿元,募资额度缩水幅度近两成。花园生物将募资上限由4.6亿元下调至4.22亿元,并相应调整募投项目投资额度。

  杭萧钢构:联合中标6.4亿元工程项目

  杭萧钢构近日收到中标通知书,确认公司与广州市科城建筑设计有限公司为西宁“砖厂路棚户区改造 设计、采购、施工总承包(EPC)项目”的中标人,工程中标价约人民币6.4亿元,工期17个月,如项目签订正式合同并顺利实施,将对公司2017年业绩产生积极的影响。

  万科A:恒大9家公司所持股份全部解除质押

  万科A20日晚间公告,2017年6月19日,恒大九家公司已将持有并质押给中信证券的1,553,190,974股万科A股股份(占公司总股本的14.0698%)办理解除质押,并已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了证券解除质押相关登记手续。

  公司表示,截至2017年6月20日,恒大九家公司合计持有1,553,190,974股万科A股股份,占公司总股本的14.0698%,不存在其他质押或冻结的情况。

  预增预减

  中央商场半年报预增 220%-250%

  英威腾上修半年报业绩预告

  劲胜精密:上半年业绩预增约5倍 高端装备制造带来净利润增长

  增持减持

  初灵信息部分高管及员工增持252.02万股

  英唐智控第二期员工持股计划 累计买入2713万股

  佳创视讯82位员工响应倡议 共增持69.22万股

  信雅达:大股东计划减持不超800万股

  雅戈尔:昆仑信托计划减持不超6%股份

  鲁信创投 :子公司累计减持通裕重工2069.37万股

  电科院股东拟减持600万股公司股份

  名家汇股东拟合计减持538.125万股

  上海钢联高管计划减持11.95万股

  百利科技:第三大股东计划减持672万股占比3%

  鲍斯股份:实际控制人及董事耗资5058.65万元增持公司股份

  限售股解禁

  000078 海王生物

  002277 友阿股份

  002405 四维图新

  002683 宏大爆破

  300395 菲利华

  300513 恒泰实达

  603017 中衡设计

责任编辑:依然

热门推荐

相关阅读

0