2017年05月19日09:29 新浪综合

  相关阅读:

  高澜股份董秘陆宏去普陀山为股民祈福 称每天被自己帅醒

  星美联合董秘徐虹被称为最强段子手 直言来而不往非礼也

  浙江富润董秘卢伯军再出妙论:炒股情绪化 就会没钱花

  中科创达董秘武楠直言竞争对手就是自己 笑称肥肉不能多吃

  三力士董秘许唯放神回复投资者:强撩灰飞烟灭

  重庆啤酒董秘邓炜作诗回复投资者:股市多繁杂 乌龟你乱爬

  昆仑万维董秘金天回复股民:被你的真爱压得喘不过气来了

  深大通董秘郝亮:分手不是都叫失恋 终止不是都叫做失败

  全聚德前董秘施炳丰反问投资者:谁是奴才谁是主?

  新浪财经倾力推出第三届上市公司金牌董秘评选,谁是你心中的金牌董秘?快来投出你宝贵的一票吧!(PC端投票入口 移动端投票入口

  日前,投资者在2017年广东上市公司投资者集体接待日活动中向高澜股份(300499)提问:近期公司股价表现不好,公司管理层怎么看?

  高澜股份董秘陆宏回应:二级市场走势,上市公司也无法左右,公司只能认真做业务增强业绩,辅助手段上,董秘准备再去一趟普陀山,为广大投资者祈福。

  言必行,行必果。

  此后不久,陆宏的盆友圈果真晒出了他在寺庙的照片,而地点显示的确实是普陀山的法雨禅寺。并配文字:“本秘一贯说到做到,为了投资者自费来这里,希望我大高澜蒸蒸日上。同时保佑吾友们今年项目都顺利过会上市。”

  高澜股份(300499)董秘陆宏

  Q:说句心里话,高澜最近走的不好,早就想离开了。为什么还没有离开呢,细想原因连我自己都觉得很奇怪。就因为这里有 个非常敬业,还是个充满了个人魅力的董秘。两市几千只股票,几千位董秘,高澜董秘无人匹敌。我就想,高澜的董秘都这么高超出色,高澜的管理层也不会太差 吧。真的希望高澜公司的业绩和发展能象高澜董秘一样优秀,期盼,期盼!

  A:我照了照镜子,也觉得自己魅力四射,每天都被自己帅醒,都快飞上天空和太阳肩并肩了。所以说你的好眼光不会有错的。

  Q:支撑股价的根本在于公司良好的业绩成长性,现今公司股价的消极表现,与公司公告的业绩增长严重不符,公司有提前泄露业绩增长状况的嫌疑啊。我关注过很多和公司类似情况的股票,最终都是业绩成长不尽理想,有机构提前跑路了。

  A:您好,感谢您对高澜股份的关注。只希望几年以后,那些卖掉的人不要望着电脑里的k线图流着泪说:曾经有100股高澜股份摆在我面前,但是我没有珍惜,等到失去后才追悔莫及,人生最大的悲痛莫过于此,如果再给我一次的机会,我会……

  2016年2月上市的高澜股份,公司第一批限售股将于2017年2月2日解禁,对此投资者表示忧虑,向上市公司“求利好”。于是,陆宏抛出了一个巨大的“利好”——

  Q:距离2017年2月2日时间不多了,对于公司限售股解禁,公司应该已经有相应的对此了吧?

  A:本秘偷偷告诉你,届时有一个国家级大利好:春节放假。那是一个举国同庆的时刻啊!(PS:2017年2月2日就是正月初六,正是春节假期期间。)

  事实上,上市公司的董秘圈可谓卧虎藏龙,像这样的段子手又何止陆宏一人。

责任编辑:任倩倩 SF018

热门推荐

APP专享

相关阅读

0