跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

三联商社连续四涨停 国美进驻市场热炒

http://www.sina.com.cn  2009年02月06日 11:32  全景网

三联商社连续四涨停国美进驻市场热炒

  全景网2月6日讯 停牌一小时之后,因国美全面进驻而受到资金爆炒的三联商社(600898)再次无量涨停,三联商社自2月3日复牌后,已连续四日涨停,报6.75元。

  2月2日,国美电器以其大股东身份自行召集三联商社股东大会,提出免去三联商社现任董事、监事,重新改选董事会、监事会的提案,获高票通过。2月3日,国美高层空降三联商社,三联商社开盘即涨停。

  尽管如此,三联商社的股权纷争尚未落幕。山东三联集团上月一纸诉状将国美诉至法院,其认为国美去年拍得的三联商社2700万股份无效。根据公告,上述三联商社股权纠纷案将在两周后开庭审理。(全景网/陶元)


    新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 三联商社吧 】 【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有