财经纵横

广发证券借壳有望春节前完成

http://www.sina.com.cn 2007年01月23日 16:04 金羊网-羊城晚报

  新快报讯 据《第一财经日报》报道,广发证券借壳延边公路(000776)事宜已经通过证监会有关部门审核,正在等待证监会的最后批文,有望在春节前复牌,之后广发证券考虑通过定向增发等方式,较快地实现再融资。

  延边公路于去年6月2日公告了广发借壳事宜,并于6月5日开始停牌。随后在2006年9月26日,公司公告了广发借壳的具体方式以及股权分置改革方案。

  广发证券上周末在银行间市场公布了2006年财务报告。根据这份报告,广发证券全年实现营业收入28.64亿元,净利润12.165亿元。在营业收入中,经纪业务手续费占到一半左右,达到14.44亿元,另外自营证券收入和证券承销收入分别是8.28亿元和1.14亿元。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,540,000
 
不支持Flash
不支持Flash