财经纵横

*ST寰岛债务重组

http://www.sina.com.cn 2006年08月08日 08:28 全景网络-证券时报

*ST寰岛债务重组

  实习记者 周悦

  本报讯 *ST寰岛(000691)公告称,公司由中国信达资产管理公司海口办事处承接的两笔逾期贷款本金9520.36万元及利息的债务清偿事宜有新进展,当事各方于2006年7月31日签署了债务重组协议。

  据公告,以2006年6月20日为基准日,各方确认合同涉及的重组债务为1.17亿元人民币,该重组债务由寰岛集团按照计划向信达资产管理公司按时足额偿还相应款项;寰岛集团每清偿一笔重组债务,即同时取得对公司的等额债权;公司在寰岛集团偿债后最长不超过一个月内,在不影响公司持续经营能力的前提下以经寰岛集团认可的资产清偿。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。


发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash