新一代iPad Air、Apple Pencil曝光

新一代iPad Air、Apple Pencil曝光
2021年03月06日 21:31 科技美学

原标题:新一代iPad Air、Apple Pencil曝光 来源:科技美学

除了iPhone手机外,苹果旗下的iPad系列产品一直以来也都有着不错的市场反馈。作为苹果旗下的知名产品系列,在每代产品更新前,网络上都会出现与之相关的爆料。

据业内消息人士透露,苹果计划在2022年推出搭载OLED显示屏的新iPad和MacBook机型。

报道称,首款采用OLED显示屏的设备可能是10.9英寸的‌iPad产品‌,其可能是iPad Air的全新升级迭代版,预计将于2021年第四季度开始批量生产,2022年正式发布。

其他规格上,作为全新升级的iPad Air 产品,其有望升级至A15/A15X处理器,带来更全面的性能升级。

而除了爆料中提到的新一代iPad Air‌‌生产计划外,相关爆料还显示,苹果也在考虑为12.9英寸的iPad Pro和16英寸的MacBook Pro采用OLED显示屏。不过,暂时还没有更确切的产品规划信息出现。

此外,虽然关于苹果将在更大的便携式电脑上使用OLED显示屏的传言最近才开始出现,但有关该公司将在iPad和Mac上使用mini LED显示屏的传言已经流传了一段不短的时间。

而关于这两种方案的实际应用,相关报道显示,这两种显示技术将并存,且各自针对不同的客户群体。

除了全新iPad系列的产品规划外,近日也有消息曝光了一张据称是苹果 Apple Pencil 3 手写笔的图片。

根据图片显示的信息,这款疑似的新一代Apple Pencil‌整体设计似乎与目前的第二代‌Apple Pencil‌非常相似,但比之前的版本要短上一些,支持在iPad的一侧感应充电。

同时,更新后的‌Apple Pencil‌表面看起来更有光泽,很像第一代‌Apple Pencil‌或AirPods的机身效果;第一代和第二代‌Apple Pencil的‌笔尖很小,是螺丝固定式,可以很容易地更换,而这个更新的型号似乎有一个相当大的笔尖组件,还有一个可以拧入 Apple Pencil 中的更长的部分。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-10 同力日升 605286 --
  • 03-09 楚天龙 003040 --
  • 03-09 震裕科技 300953 --
  • 03-08 西力科技 688616 7.35
  • 03-08 有研粉材 688456 10.62
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部