美国银行全球企业信托服务任命行长

美国银行全球企业信托服务任命行长
2021年02月28日 19:20 腾讯自选股

原标题:美国银行全球企业信托服务任命行长 来源:今日中国财经

美国银行已任命约瑟夫·佐丹奴(Joseph Giordano)为全球企业信托服务(GCTS)部门总裁。

佐丹奴现任GCTS的高级副总裁兼市政和企业部门主管,将于2017年6月1日起接任总裁。

佐丹奴(Giordano)在企业信托和金融服务行业拥有超过35年的经验,并在不到四年的时间里帮助带领美国银行的CDO团队获得了53%的市场份额。在加入美国银行之前,佐丹奴曾在摩根大通担任高级职务,在那里他管理CDO,资产支持证券,抵押支持证券以及市政和公司业务。

美国银行财富管理与证券服务部副主席Gunjan Kedia表示:“乔拥有深厚的经验和对客户成功的坚定承诺,我坚信这将使我们的全球企业信托服务部门达到更高的服务水平。”“我们很高兴他将领导一支已经由企业信托专业人员组成的高效团队。”

佐丹奴(Giordano)接替布莱恩·卡尔德(Bryan Calder)出任全球企业信托服务总裁,后者宣布了今年夏天退休的计划。自2002年以来,卡尔德就职于美国银行。

“布莱恩(Bryan)在将我们的企业信托业务发展为如今的行业领导者以及客户中最受信任的选择方面做出了出色的榜样。他表现出了对我们的客户做正确的事以及将他们的最大利益放在首位的承诺。” Kedia说。“我们祝他退休后一切顺利。”

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
佐丹奴 美国银行

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-08 有研粉材 688456 --
  • 03-03 青云科技 688316 --
  • 03-02 中望软件 688083 --
  • 03-01 菱电电控 688667 75.42
  • 03-01 恒辉安防 300952 11.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部