日本丰田汽车将接收飞机零部件生产企业的剩余劳动力

日本丰田汽车将接收飞机零部件生产企业的剩余劳动力
2021年01月27日 13:58 腾讯自选股

【白酒投资日报】省长@茅台 股王茅台“十四五”能翻几番? || 【新能源汽车投资日报】板块再次陷入调整 细分领域或仍存预期差

原标题:日本丰田汽车将接收飞机零部件生产企业的剩余劳动力 来源:人民网

人民网东京1月26日电 据日本共同社报道,日本丰田汽车的子公司--丰田车体公司将接收来自三菱重工和川崎重工负责生产飞机零部件相关企业的员工。

受新冠肺炎疫情影响,市场对日本飞机关联产品的需求一落千丈,其零部件制造企业出现不少闲置员工。丰田集团为了稳定当地的就业生态,决定接收其相关人员。

据悉,丰田计划接收来自日本中部地区相关企业的大约数百人。这些人将被安排在生产SUV“兰德酷路泽”等车的吉原工厂以及生产“埃尔法(Alphard)”等车的员弁工厂。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
丰田

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-28 太和水 605081 43.3
  • 01-28 恒而达 300946 29.45
  • 01-27 中国黄金 600916 4.99
  • 01-27 凯因科技 688687 18.98
  • 01-27 李子园 605337 20.04
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部