前CFO上任仅5个月即告辞,房天下任命前普华永道审计师为新CFO!

前CFO上任仅5个月即告辞,房天下任命前普华永道审计师为新CFO!
2021年01月21日 13:26 腾讯自选股

【白酒投资日报】豪言15年内超茅台 山西汾酒今年将加大提价力度 || 【新能源汽车投资日报】新能源大幅反弹 高估值下如何寻找确定性? || 【问题征集】白酒指数近10天跌12%,板块回调,买入还是离场?

原标题:前CFO上任仅5个月即告辞,房天下任命前普华永道审计师为新CFO! 来源:CFO职业圈

1月19日晚间消息,房天下宣布任命Peng Cui为代理CFO(首席财务官),接替Ke Wang,自2021年1月19日起生效。Ke Wang因个人原因已从公司辞职,他的辞职并非因与公司在经营、政策或惯例等方面有任何分歧。房天下感谢Ke Wang为公司所做的努力和贡献。

2020年8月25日房天下发布公告称,李梓晋因个人原因辞去公司代理首席财务官的职务,王珂已被任命为公司新任代理首席财务官,接替李梓晋的职务。

公开资料显示,王珂在加入房天下前,曾担任北京两家公司的CFO职务,拥有丰富的财务管理经验。王珂有着扎实的会计学背景,拥有美国夏威夷大学工商管理硕士学位与电子工程硕士学位,拥有北京理工大学学士学位。

Peng Cui于2020年5月加入房天下,任资本市场管理部副总经理。加入房天下之前,Peng Cui曾在普华永道会计师事务所、瑞士银行(中国)有限公司,以及安永(中国)咨询有限公司任职。

Peng Cui于2007年获得天津科技大学经济学学士学位,2011年获得旧金山州立大学工商管理硕士学位。Peng Cui是美国注册会计师协会的正式会员。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
房天下 普华永道

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-27 李子园 605337 --
  • 01-26 三和管桩 003037 --
  • 01-25 南极光 300940 --
  • 01-21 康众医疗 688607 23.21
  • 01-21 重庆银行 601963 10.83
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部