突发!疑似亚马逊ONT9仓库着火,大量货物包裹被烧毁

突发!疑似亚马逊ONT9仓库着火,大量货物包裹被烧毁
2020年06月06日 00:01 雨果网

原标题:突发!疑似亚马逊ONT9仓库着火,大量货物包裹被烧毁 来源:雨果网

据外媒报道,美国西部时间6月5日上午7点,位于加州Redland的亚马逊仓库ONT9发生大火。据悉,总面积共计110万SQF,目前扑救工作仍在继续,这对于近日送往ONT9的跨境卖家包裹或造成一定影响。

据了解,大火在雷德兰兹(Redlands)的仓库大楼中爆发,该仓库群位于圣贝纳迪诺附近的洛杉矶县以东,时间约为早上5:30。加州运输公司关闭了附近地区的高速公路,而工作人员则试图扑灭高耸的火焰。

根据福克斯报道,此次大火并非由库内货物燃烧引起,而是停留在亚马逊仓位外面挂车的TRAILER所致。根据亚马逊送货规则,通常情况下,普通卡车公司是不能把托架以及箱子直接DROP OFF(车头开走,只留下托架和箱子),一般来说,快递公司是可以直接DROP OFF柜子在亚马逊卸货平台,虽然目前还无法对事件原因定性,但是大概率可能是柜子里的货物燃烧起火导致,目前救火仍在进行,近日进仓卖家尽快查看。

截至上午7:30,直升机视频显示该建筑物的大部分屋顶已被烧毁,暴露了数百英尺的烧毁仓库

上雨果网搜索“跨境资料库”,领取欧美/东南亚各国市场商机、各大平台热销品报告、跨境电商营销白皮书!

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
亚马逊

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-10 联赢激光 688518 --
  • 06-09 帝科股份 300842 --
  • 06-09 神州细胞 688520 --
  • 06-08 复旦张江 688505 --
  • 06-08 聚合顺 605166 7.05
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间