仕林花园:非常满意,业主评价其是克东县最优物业 | 中国物业防疫大调查

仕林花园:非常满意,业主评价其是克东县最优物业 | 中国物业防疫大调查
2020年03月20日 17:50 乐居财经

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:仕林花园:非常满意,业主评价其是克东县最优物业 | 中国物业防疫大调查 来源:乐居财经

乐居财经讯 于婞 一场疫情也是一次物业和业主的大考。您对所住社区物业防疫工作满意吗?疫情后您是否会更重视物业价值?《中国100城物业防疫业主满意度大调查》正在进行,黑龙江齐齐哈尔市仕林花园物业防疫调查截至目前总分124.79,业主认为物业防疫“非常满意”。也有业主提出:“一楼滴院子里的围墙砖掉下来很多,不雅观。”

参与调查的业主或租户数据显示,仕林花园得124.79分,属于“非常满意”(分值:111分-125分),近乎满分,这已是对其物业防疫工作很高的评价了。

具体来说,在防疫组织专项得44.82分(满分45分),在基础服务管理专项得分25分(满分25分),在公共卫生秩序专项得分29.99分(满分30分),在安全管理专项得分24.98分(满分25)。四大专项得分均属于“非常满意”,接近满分。在基础服务管理方面更是取得满分。

需要说明的是,根据调查打分规则:社区总得分111分-125分,评为业主对物业防疫“非常满意”;得分96分-110分,评为“比较满意”;得分81分-95分,评为“有待提高”;得分66分-80分,评为“较为一般”;得分50分-65分,评为“较差”;得分50分以下,评为“非常差”。

特别指出,仕林花园业主“再次置业对社区物业管理有多重视”得分4.99分,接近5分满分;在“如果物业管理水平提高,您是否愿意增加物业费支出”得分4.64分,也是接近5分满分。

此外,业主留言仕林花园物业,多数人表示:“做的到位,非常好”、“没有任何问题,物业管理的很好,物业经理以及物业所有的人员辛苦了”,甚至有业主表示:“仕林花园小区的物业管理人员个个都是尽职尽责,他们是克东县管理最优秀的物业”。此外,也有业主提出了几点意见:1、一楼小院子里的围墙砖掉下来很多,不雅观;2、需继续加强防护。

“乐居财经小调查”微信小程序上举行,微信搜索“乐居财经小程序”可查询参与。此次调查,共计27个问题,涉及社区防疫满意度调查有25个问题。最后两个问题一个涉及业主“再次置业对社区物业管理有多重视”,一个涉及“如果物业管理水平提高,您是否愿意增加物业费支出”。

我们希望通过此次调查,促进物业进一步提高服务水平,理性引导业主发现优秀物业的价值,促使业主和物业关系和谐发展,共同建设美好生活社区。

附:《2020中国100城物业防疫业主满意度大调查》介绍

扫码参与调查,一人仅可填写一次调查问卷;记得邀请邻居参与,超十位业主或租户参与调查才视为有效。

物业管理 乐居 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 03-27 京源环保 688096 --
  • 03-26 雷赛智能 002979 --
  • 03-26 三友医疗 688085 --
  • 03-25 和顺石油 603353 27.79
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间