强生(JNJ.US)在婴儿爽身粉致癌案件中胜诉

强生(JNJ.US)在婴儿爽身粉致癌案件中胜诉
2019年12月17日 08:29 智通财经

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:强生(JNJ.US)在婴儿爽身粉致癌案件中胜诉 来源:智通财经

智通财经APP获悉,据12月17日市场消息称,强生(JNJ.US)在加州妇女声称婴儿爽身粉导致癌症的案件中胜诉。

据悉,美东时间上周五及周一,洛杉矶高等法院的陪审团在大部分时间里进行了商议,最终在设计缺陷、瑕疵、以及围绕Amy Fong间皮瘤的疏忽索赔等方面做出了对该公司有利的裁决。强生赢得最新的婴儿爽身粉致癌案件的审判。

此前,48岁的Fong被诊断出患有晚期疾病,她认为这是由于多年来接触强生公司以滑石粉为原料的婴儿爽身粉中的石棉所致。

但强生公司辩称,其化妆品滑石粉中不含石棉,而Fong的间皮瘤也不是由公司的婴儿爽身粉引起的。

上周四,Kirkland & Ellis律师事务所的Kimberly Branscome进行了详细的机构和机构研究,得出的结论是,强生的滑石粉中不含石棉。她还概述了公司自己的测试方案,其中包括17万多个滑石粉测试样本,并确定这种矿物不含石棉。

强生 强生公司

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-19 铂科新材 300811 26.22
  • 12-18 龙软科技 688078 21.59
  • 12-18 科安达 002972 11.49
  • 12-18 神驰机电 603109 18.38
  • 12-17 华特气体 688268 22.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间