福布斯分析师:谷歌进军数字金融领域给比特币带来的威胁 比量子霸权更甚

福布斯分析师:谷歌进军数字金融领域给比特币带来的威胁 比量子霸权更甚
2019年11月20日 09:28 巴比特

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:福布斯分析师:谷歌进军数字金融领域给比特币带来的威胁 比量子霸权更甚 来源:巴比特

加密社区有人认为,谷歌进军数字金融领域的举措,或给比特币带来巨大挑战。福布斯分析师Billy Bambrough近期发文称,公众舆论支持科技公司。

根据Interbrand的年度调查,上个月,苹果、谷歌和亚马逊被认为是全球最有价值的品牌。尽管公众对数据隐私、数字安全和科技巨头的力量感到担忧,但用户并没有放弃他们的服务。而谷歌推出的数字货币服务对比特币的威胁可能比量子霸权更大。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

比特币 谷歌 量子

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-21 祥生医疗 688358 50.53
  • 11-21 中科海讯 300810 24.6
  • 11-21 华辰装备 300809 18.77
  • 11-20 迈得医疗 688310 24.79
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间