为XR改名iPhine 11,能否在未来助力苹果销量上涨?

为XR改名iPhine 11,能否在未来助力苹果销量上涨?
2019年09月11日 17:02 腾讯网

原标题:为XR改名iPhine 11,能否在未来助力苹果销量上涨? 来源:腾讯网

北京时间凌晨一点,苹果在大洋彼岸的美国召开了2019年秋季新品发布会,本次也是如约的为我们带来了三款最新的苹果产品,分别是iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max。

那么本次发布会很多用户最关心的仍然是价格,特别是本次接替iPhone XR的入门款价格到底是多少?首先我们去看看iPhone XR的配置。

屏幕方面,iPhone 11采用了与去年iPhone XR同样的一块LCD屏,尺寸为6.1英寸,材质为LCD Liquid Retina屏幕,此前调侃粗黑的打边框仍然存在。

如果只看正面,iPhone 11相比iPhone XR几乎一模一样,但如果翻到背面,还是会发现不同。这一次苹果在iPhone 11上由iPhone XR的单摄升级到双摄,配备的是1200万像素的广角镜头和1200万像素的超广角镜头,这套模组拥有着两倍的光学变焦,并且苹果第一次在手机当中加入了夜景模式,同时在拍摄视频的时候支持实时切换镜头,前置镜头方面也升级到了1200万像素,支持慢动作拍摄。

当然,除了后摄镜头的升级,在整个后置镜头的设计上也做了调整,苹果在镜头区域划分了一个正方形突出结构,在竖排双摄的右边加入了闪光灯,构成一个三角形结构。

性能上当然是“地表最强”的A13芯片,在发布会上,根据苹果的数据来看,A13无论是在CPU还是GPU性能上都要远超竞争对手骁龙855系列、猎户座9820个麒麟980,堪称目前最强的移动处理器,并且支持WiFi6。

续航一直是苹果绕不过去的坎,本次iPhone 11的续航相比上代还是有小幅升级的,这块容量为3110mAh的电池,提供了比iPhone XR多一个小时的续航。当然,iPhone 11上还是祖传的“5V1A”充电,如果你想要体验到快充,必须额外的购买充电器套装。

至于价格,在经历了去年的低潮后,苹果今年也是保守起来,iPhone 11起售价为699美元。相比上一代便宜了一百美元,而国行版售价更是为5499元起售。

遗憾还是有的,那就是苹果本次发布的三款手机都不支持5G网络,而新款的手机还要等到明年秋季,按照目前国内的5G建设速度来看,明年上半年我国将会有相当多的地方能够使用5G网络。

iPhone

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间