警惕!亚马逊卖家含泪大爆料,黑心服务商令人发指

警惕!亚马逊卖家含泪大爆料,黑心服务商令人发指
2019年08月09日 18:10 雨果网

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:警惕!亚马逊卖家含泪大爆料,黑心服务商令人发指 来源:雨果网

近期,在跨境电商圈里总爆出各种被服务商坑骗的消息,黑心服务商很是猖狂,买账号被骗、刷评被骗等,十分心累。

昨日雨果菌就收到卖家爆料,称自己所在的公司被某服务商坑骗。该卖家公司与行业内某服务商合作,但该服务商自己也在做亚马逊,并且还跟卖了自己的店铺链接(包括其他客户)。

(图片来源:微信后台截图)

该卖家说道:“这十分恶心,毕竟很多卖家都很不容易”

与之合作反被跟卖,从该卖家表述的语气中就能感受到满满的气愤与无奈,最后心里的气还得因大局往下咽。

很多打跟卖的服务商也是如此,卖家找他们打跟卖,给了钱结果服务商自己还跟卖你,十分黑心。

买账号被套路,寻找服务商需谨慎

此前,雨果网也在论坛上看见卖家自曝因为买账号被服务商坑骗的经历,称服务商总是套路满满。该卖家自述花了几万块钱买账号,日欧美不下10个,基本也是源头渠道,但都统统死光光。于是,晒出以下对话。

服务商:今天出了1k店铺,最后几个了快来买,手慢无。

某卖家:可以当正常账号吗?我准备卖货用的。

服务商:可以可以,我这里很多人当正常店铺用的,基本上没得问题,一天出上千个,都是我的忠实粉丝!

卖家:多少钱,买一个买一个。

.........

某卖家:你这账号审核挂壁喽?咋搞!

服务商:不会吧?!我这从来没这样过。

服务商:恭喜贺喜啊兄弟,你中奖啦,最近亚马逊严查,死了。好多店铺叻,可不是我这边的问题,到时候风声一过,你再过来卖,我给你点优惠。

黑心服务商总是会以各种理由推卸责任,该卖家表示虽然也有比较好的服务商,但是可能因为自己人品差基本没遇到过。卖家最好平时多加群认识朋友,混混圈子,请老卖吃吃饭,不懂多问,增加自己的信息源。

以血泪经验换来一场教训,卖家们找服务商最好要谨慎小心,了解清楚情况,吸取经验,避免被套路。

中小卖家本身就是在战战兢兢的经营好自己的店铺,应对跟卖,侵权等问题已经很不容易了。突发意外防不胜防还情有可原,但因为黑心服务商打乱了自己的计划,实在是不应该。

亚马逊新神器引流量,旺季清库存不用愁?

如今又旺季在即,有的卖家为清理库存而烦恼,还花钱找服务商报活动,但效果并没有很好。

但库存积压对亚马逊卖家来说一直是件十分头疼的事情,后续处理麻烦,销毁舍不得,低价清仓更是没有多少利润可言。如果是高货值产品滞销了,交几个月仓储费,简直让人吃不消。

近日,雨果菌发现亚马逊更新了一项服务Amazon Outlet,它是一个为买家集中呈现降价、清仓和积压库存产品的促销频道,并有一个专门的登陆页面 。通过电子邮件和广告植入,推动买家购买。

对卖家来说该服务主要是用于销售有折扣的新商品(卖家需将产品以折扣价出售),可以帮助卖家销售掉积压的库存及清仓产品, 从而降低积压库存的总存储费用,被称之为“FBA清货神器” 。

卖家可以在“管理冗余库存”后台进行提报,但并不是都有人都能通过审核,亚马逊会根据条件进行审核。据了解,卖家想要提报一定满足这些条件:

属于新品

处于可售状态

在亚马逊有销售记录且评分至少为3星

整体评分至少是3.5星的专业卖家

........

这对亚马逊卖家来说算是一个好消息,毕竟库存问题每个人都有可能遇到,多了一种渠道可以清理积压库存岂不是更好。但如果觉得这些方法都没有效果,想要找服务商报活动的卖家,要警惕那些黑心服务商,留个心眼。

(文/雨果网 大钢琴师)

有任何亚马逊问题,请关注微信号【cifnewspayoneer】

服务商 亚马逊

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-15 日辰股份 603755 --
  • 08-14 松霖科技 603992 --
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-12 中国广核 003816 2.49
  • 08-06 海能实业 300787 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间