中概股收盘:老虎证券跌近7%,蘑菇街跌逾6%

中概股收盘:老虎证券跌近7%,蘑菇街跌逾6%
2019年07月12日 04:00 腾讯证券

原标题:中概股收盘:老虎证券跌近7%,蘑菇街跌逾6% 来源:腾讯证券

  腾讯证券7月12日讯,在美上市中概股周四收盘整体上小幅下跌。当日美股收盘大体走高,道指首次突破27000点关口,因此前美联储主席鲍威尔发表鸽派言论,强化了市场对降息的预期。

  衡量中概股走势的纽约梅隆银行中国ADR指数下跌1.38点,报收于525.02点,跌幅为0.26%。

  大型中概股中,阿里巴巴跌0.23%,中移动跌0.55%,百度涨0.31%,网易涨0.29%,腾讯音乐涨1.15%,拼多多跌2.52%,好未来跌1.37%,携程网跌1.50%,中通快递涨0.41%,新东方涨1.66%,爱奇艺跌1.71%,汽车之家涨0.82%,微博跌0.24%。

  其他中概股方面,跌幅较大的有:达内科技跌16.77%,嘉银金科跌13.70%,极光数据跌10.15%,晶科能源跌7.50%,蔚来跌7.07%,老虎证券跌6.67%,蘑菇街跌6.09%,触宝科技跌6.09%,团车网跌4.80%,和信贷跌3.32%,优信跌2.90%,虎牙跌2.68%,红黄蓝跌2.43%,云集跌2.34%,搜房跌2.31%,唯品会跌2.28%,迅雷跌2.24%,云米科技跌2.05%,欢聚时代跌1.51%,华米科技跌1.45%,富途控股跌1.37%,陌陌跌1.18%,诺亚财富跌1.14%,畅游跌1.07%。

另一方面,涨幅较大的中概股有:朴新教育涨7.30%,新氧涨6.07%,无忧英语涨4.41%,拍拍贷涨4.14%,信而富涨3.85%,易车涨3.14%,瑞幸咖啡涨2.90%,人人涨2.88%,聚美优品涨2.49%,前程无忧涨1.42%,宜人贷涨1.28%,58同城涨1.23%。

近期中概股相关重要消息如下:

九城与法拉第未来合资项目落户呼和浩特

2019年3月,游戏代理公司第九城市(NASDAQ:NCTY)向法拉第未来(Faraday Future)投资6亿美元,双方约定成立合资公司,在中国生产、销售和运营汽车,合资公司的首要目标是在中国独家生产及销售FF全新品牌车型V9,预期年产量可达致30万辆,并计划在2020年年内实现预量产车下线及预订销售。FF与九城各占合资公司50%股份,九城拥有相应的对合资公司的战略管理经营权。

2019《财富》中国500强排行:京东位列互联网公司首位

2019《财富》中国500强排行榜公布,京东(NASDAQ:JD)凭借4620亿元的营业收入位列总榜第17名,同时位列科技互联网公司首位。此外,好未来(NYSE:TAL)则成为首家上榜中国500强的教育行业企业,位居第483位。今年中国500家上榜的上市公司总营业收入达到45.5万亿元人民币,较去年增长14.8%,再创新高;净利润达到了3.625万亿元,较去年增长4.21%。

阿里等互联网企业签订防范治理电信网络诈骗责任书

7月9日,工业和信息化部网络安全管理局会同公安部刑事侦查局、中央网信办网络综合协调管理和执法督查局,在中国互联网大会“2019防范治理电信网络诈骗论坛”上,组织阿里巴巴(NYSE:BABA)、百度(NASDAQ:BIDU)、京东、拼多多(NASDAQ:PDD)、新浪微博(NASDAQ:WB)、58同城(NYSE:WUBA)等11家单位,签订“重点互联网企业防范治理电信网络诈骗责任书”。

百度信息安全治理半年报:处理312.5亿条有害信息

近日,百度(NASDAQ:BIDU)发布了2019年上半年《百度信息安全综合治理报告》,将近半年来信息安全治理的阶段性成果对外公布。2019年上半年,百度内容安全中心通过全方面手段处置有害信息共312.5亿条,包括淫秽色情类、毒品类、赌博类、诈骗类、侵权类等11类。百度通过技术干预、自主巡查以及第三方帮助反馈完成有害信息的处理。

诺亚再回应承兴事件:均会妥善处理 公司整体经营健康

7月11日晚间,诺亚财富(NYSE:NOAH)再度回应承兴事件。诺亚财富表示,该风险事件出现后,该公司立即对所有产品进行了统计与深度排查,截至目前并未发现同类问题。截至2019年第一季度,歌斐管理基金总额为1711亿元,承兴项目涉及34亿元,占总体存续资金比例1.98%;歌斐资产管理的产品数量共计800余支,承兴项目涉及8支产品,占总产品数量1%。公司产品整体经营现状是呈现健康的。

瑞幸转型投资?瑞幸咖啡(天津)更名为瑞幸投资(天津)

瑞幸咖啡(NASDAQ:LK)子公司“瑞幸咖啡(天津)有限公司”发生工商变更,公司名称变更为“瑞幸投资(天津)有限公司”。瑞幸咖啡(天津)有限公司成立于2017年12月07日,法定代表人为钱治亚,注册资本1亿美元。瑞幸咖啡(天津)有限公司由LuckinCoffee(HongKong)Limited百分百持股,并持有瑞幸烘培(天津)有限公司100%的股份。

携程上线境外聚合打车服务:全球785城市一键叫车

7月11日,携程(NASDAQ:CTRP)宣布在APP上线“境外打车”服务,一站式整合当地主流打车平台,支持全球785个城市手机一键叫车。据介绍,携程为一键叫车配套三个服务: 24小时客服、人民币在线支付、与司机中文沟通自动翻译。据介绍,携程境外打车服务整合了Grab等境外主流打车平台,目前已覆盖全球东南亚、美国、欧洲等47个国家,785个城市。

中移动与建设银行联手推出 首家“5G+智能银行”网点

7月11日,由中国移动(NYSE:CHL)与中国建设银行共同建设的“5G+智能银行”在京正式开业并举行发布会。此次发布的“5G+智能银行”由中国移动北京公司与建设银行北京市分行共同配合,历时四个多月完成建设。经双方测试确认,中国移动北京公司搭建的5G网络环境符合银行业务对于敏感性和安全性的高标准严要求,能够保证银行应用数据安全,从而充分验证了移动5G网络在智能银行场景和业务方面的承载能力。

宜人贷品牌全新升级宜人金科 第一季度净利3.69亿元

2019年第一季度,宜人贷(NYSE:YRD)促成借款总额达109.35亿人民币,实现净收入19.8亿人民币,净利润3.69亿人民币。7月11日,宜人贷宣布将进行全新品牌升级,新品牌名为“宜人金科”,宜人贷董事会主席唐宁表示将担任整合后的宜人贷CEO。宜人贷方面表示,宜人贷CEO方以涵因个人原因辞去CEO职位,未来将以顾问身份继续帮助宜信发展。(星云)

中概股 蘑菇街 跌逾

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-12 方邦股份 688020 53.88
  • 07-12 嘉元科技 688388 28.26
  • 07-12 航天宏图 688066 17.25
  • 07-12 沃尔德 688028 26.68
  • 07-12 交控科技 688015 16.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间