专业减肥顾问公司慧优体涨逾7% 此前小摩上调其评级

专业减肥顾问公司慧优体涨逾7% 此前小摩上调其评级
2019年07月12日 00:29 腾讯证券

原标题:专业减肥顾问公司慧优体涨逾7% 此前小摩上调其评级 来源:腾讯证券

  腾讯证券7月12日讯,慧优体股价周四上涨逾7%,此前摩根大通(JPMorgan)分析师撤回了他们的悲观预期,将该股评级从减持上调至与大盘持平。

  摩根大通分析师克里斯蒂娜-布拉斯韦特(Christina Brathwaite)认为订户增长趋势趋稳,因此将目标价从每股17美元上调至22美元。新的目标价与该公司此前21.84美元的收盘价基本持平。

  截至发稿,慧优体股价上涨7.28%,报23.43美元。

  布拉斯威特写道:“我们认为,将营销信息转向节食措施,有助于稳定稳定的客户增长趋势。我们相信投资者已经开始把目光从今年预期50%左右的收益骤降转移到2020年的潜在增长机会上,因为该公司今年年底将推出一项新的减肥计划。”

  在周四反弹之前,慧优体今年前半年股价已经下跌了50%。尽管前景更为乐观,但摩根大通预计,该公司股价未来将出现波动。

  布拉斯威特写道:“尽管风险/回报率现在更加平衡,但我们认为,该股仍可能大幅波动,投资者应保持观望,直到有关计划中的减肥计划调整有更明确的信息,从而可以评估该计划对潜在订户的吸引力。“(仲夏)

摩根大通 股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-12 沃尔德 688028 26.68
  • 07-12 交控科技 688015 16.18
  • 07-12 方邦股份 688020 53.88
  • 07-12 嘉元科技 688388 28.26
  • 07-12 航天宏图 688066 17.25
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间