北欧联合银行:欧洲央行会议纪要支持宽松预期 或在9月推出新一轮刺激措施

北欧联合银行:欧洲央行会议纪要支持宽松预期 或在9月推出新一轮刺激措施
2019年07月11日 22:35 中国金融信息网

原标题:北欧联合银行:欧洲央行会议纪要支持宽松预期 或在9月推出新一轮刺激措施 来源:中国金融信息网

  北欧联合银行分析师表示,欧洲央行的会议纪要继续为进一步放松货币政策做准备。虽然市场通胀预期支持欧央行不会急于采取行动的观点,但欧洲央行执委科尔的讲话淡化了市场通胀预期的作用。

  在6月份的会议上,欧洲央行不仅发布了TLTROiii的条款,还将前瞻性指引延长至2020年上半年。

会议纪要显示,欧央行委员会对这两项决定都给予了广泛支持。Koivu表示,欧央行管理委员会似乎一直倾向于一种比该利率决议所表明的更为宽松的货币政策。因此,预计在当前宏观经济存在大量不确定性,通胀远低于目标的情况下,欧洲央行将在9月份推出新一轮刺激措施。

欧洲央行 联合银行

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-11 南微医学 688029 52.45
  • 07-11 西部超导 688122 15
  • 07-11 心脉医疗 688016 46.23
  • 07-11 虹软科技 688088 28.88
  • 07-11 国林环保 300786 26.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间