谷歌平板卒!苹果从此又少一个竞争对手

谷歌平板卒!苹果从此又少一个竞争对手
2019年06月26日 05:47 中关村在线

  随着手机屏幕越来越大,平板的定位越来越尴尬,在生产力工具上拼不过PC,在性能上拼不过手机,平板的使用率越来越低,2019年6月21日,谷歌发言人宣布,谷歌正式放弃平板电脑业务,这意味着谷歌平板卒...。

谷歌决定放弃平板电脑业务

目前来看,谷歌已经取消了尚未对外公布的两款设备,对于已经发布的产品会继续系统维护与安全更新,后续会专注于Chrome OS笔记本电脑。

编辑点评:

相信听到这个消息最开心的应该就是苹果了,平板市场最成功的产品就是iPad,意味着市面上仅有Surface可与iPad竞争平板市场,不过考虑到Surface系列的定位与iPad有明显差距,所以平板市场已经成为苹果iPad的天下。

(7201049)

平板 平板市场 谷歌

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 杭可科技 688006 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 苏州银行 002966 7.86
  • 06-27 华兴源创 688001 24.26
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间