易昆尼克斯跌1.95% 股价跌破500美元大关

易昆尼克斯跌1.95% 股价跌破500美元大关
2019年06月26日 03:53 智能写手

  北京时间2019年06月26日03时53分,易昆尼克斯(EQIX.us)股票出现异动,股价大幅下跌1.95%。截至发稿,该股报500.08美元\/股,成交量17.5019万股,换手率0.21%,振幅2.53%。

最新的2019-03-31数据显示,该股实现营业收入13.57亿美元,净利润1.18亿美元,每股收益1.44美元,毛利数据暂无,市盈率95.98倍。

  机构评级方面,在所有26家参与评级的机构中,88%的券商给予买入建议,8%的券商给予持有建议,4%的券商给予卖出建议。

  易昆尼克斯股票所在的房地产信托行业中,整体跌幅为1.26%。其相关个股中,Transcontinental Realty Investors Inc、Innovative Industrial Properties Inc、Condor Hospitality Trust Inc涨幅较大,Uniti Group Inc、Innovative Industrial Properties Inc、Clipper Realty Inc较为活跃,换手率分别为4.74%、3.72%、2.92%,振幅较大的相关个股有Uniti Group Inc、CBL金融、Wheeler Real Estate Investment Trust Inc,振幅分别为9.73%、9.71%、7.45%。

易昆尼克斯公司简介:Equinix是数据中心的零售提供商,使数百家企业租户能够在一个共同的环境中容纳他们的服务器和网络设备。 租户可以与租户,云服务提供商和电信网络相互连接。 Equinix在全球约50个市场运营着200多个数据中心,并拥有其中的不到一半。 该公司拥有近10,000名客户,其中包括1,700个网络,分散在五个垂直领域:云和IT服务,内容提供商,网络和移动服务,金融服务和企业。 Equinix 80%以上的收入来自租户和相关服务的租赁空间,超过15%的收入来自客户之间的连接。 Equinix也作为一个房地产投资信托运营。

(以上内容为自选股智能机器写手Money Call完成,仅作为用户看盘参考,不作为交易依据。)

易昆尼克斯 股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间