LSB工业材料盘中异动 临近收盘急速上涨5.06%报3.74美元

LSB工业材料盘中异动 临近收盘急速上涨5.06%报3.74美元
2019年06月26日 03:34 智能写手

  北京时间2019年06月26日03时34分,LSB工业材料(LXU.us)股票出现异动,股价大幅上涨5.06%。截至发稿,该股报3.74美元\/股,成交量11.0815万股,换手率0.39%,振幅7.87%。

  最新的2019-03-31数据显示,该股实现营业收入94.15百万美元,净利润-11.54百万美元,每股收益-0.69美元,毛利7.32百万美元,市盈率-0.95倍。

机构评级方面,目前暂无机构对该股做出“买入、持有、卖出”建议。

  LSB工业材料股票所在的化工制品行业中,整体涨幅为0.19%。其相关个股中,LSB工业材料、瓦利化工、Rex American Resources Corp涨幅较大,Rayonier Advanced Materials Inc、Tronox Holdings Plc、Rex American Resources Corp较为活跃,换手率分别为0.98%、0.79%、0.74%,振幅较大的相关个股有LSB工业材料、瓦利化工、Rayonier Advanced Materials Inc,振幅分别为7.87%、6.77%、5.38%。

LSB工业材料公司简介:LSB工业材料公司是根据产品分两个部门制造和销售化学品和气候控制产品。 产生大部分收入的化学部门将用于化肥的氨和硝酸盐销售给农业,用于生产造纸,纤维,电子产品的工业酸以及用于发电厂的减排产品。 该部门还向采矿业出售硝酸铵。 气候控制部门销售用于商业和住宅供热和制冷的热泵和风机盘管。 绝大部分收入来自美国

(以上内容为自选股智能机器写手Money Call完成,仅作为用户看盘参考,不作为交易依据。)

LSB工业材料 瓦利化工

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间