罗塞塔石碑盘中异动 下午盘股价大跌5.02%

罗塞塔石碑盘中异动 下午盘股价大跌5.02%
2019年06月26日 02:35 智能写手

  北京时间2019年06月26日02时35分,罗塞塔石碑(RST.us)股票出现异动,股价急速跳水5.02%。截至发稿,该股报22.32美元\/股,成交量6.1963万股,换手率0.26%,振幅4.98%。

  最新的2019-03-31数据显示,该股实现营业收入44.61百万美元,净利润-544000.00美元,每股收益-0.02美元,毛利35.20百万美元,市盈率-32.82倍。

  机构评级方面,目前暂无机构对该股做出“买入、持有、卖出”建议。

  罗塞塔石碑股票所在的互联网软件服务行业中,整体跌幅为2.83%。其相关个股中,美美证券、Silversun Technologies Inc、Zedge Inc涨幅较大,Bridgeline Digital Inc、Phunware Inc、Inpixon较为活跃,换手率分别为40.17%、5.29%、4.36%,振幅较大的相关个股有美美证券、Payment Data Systems Inc、Phunware Inc,振幅分别为29.30%、22.02%、19.20%。

罗塞塔石碑公司简介:Rosetta Stone Inc是一家教育技术软件公司,其开发语言软件、识字软件和健脑软件。该公司提供30种语言课程,涵盖各种形式,包括在线订阅、数字下载、移动应用程序和CD包。其提供直观的学习程序,可通过在线方式和数字下载方式或CD获取。其为平板电脑和智能手机提供移动应用程序,使学员能够在旅途中继续学习。 Rosetta Stone Kids产品为儿童提供技术型学习解决方案,旨在提前对幼儿提供语言和识字教育。其还为学校、企业和组织提供技术型学习产品。

(以上内容为自选股智能机器写手Money Call完成,仅作为用户看盘参考,不作为交易依据。)

股价 美美证券

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间