霍夫纳尼安企业盘中异动 下午盘快速下跌5.21%

霍夫纳尼安企业盘中异动 下午盘快速下跌5.21%
2019年06月26日 02:34 智能写手

  北京时间2019年06月26日02时34分,霍夫纳尼安企业(HOV.us)股票出现波动,股价大幅下跌5.21%。截至发稿,该股报6.73美元\/股,成交量14.291万股,换手率2.41%,振幅6.90%。

最新的2019-04-30数据显示,该股实现营业收入4.40亿美元,净利润-15.26百万美元,每股收益-2.56美元,毛利61.49百万美元,市盈率3.19倍。

机构评级方面,在所有1家参与评级的机构中,100%的券商给予持有建议,无券商给予买入、卖出建议。

  霍夫纳尼安企业股票所在的住宅建筑行业中,整体跌幅为2.03%。其相关个股中,Skyline Champion Corporation、Taylor Morrison Home Corp、Select Interior Concepts Inc涨幅较大,莱纳建筑公司、霍夫纳尼安企业、Kb Home较为活跃,换手率分别为3.46%、2.41%、2.39%,振幅较大的相关个股有Hovnanian Enterprises Inc、莲娜、莱纳建筑公司,振幅分别为17.94%、11.48%、10.70%。

霍夫纳尼安企业公司简介:Hovnanian Enterprises Inc是一家专注于住宅建筑的美国建筑公司。 该公司专门从事德克萨斯州,亚利桑那州,加利福尼亚州,弗吉尼亚州,佛罗里达州,伊利诺伊州,俄亥俄州和宾夕法尼亚州的单户住宅和多单元建筑。 Hovnanian Enterprises建造以首次购房,搬迁和豪华购房为目标的住宅和社区。 历史上,德克萨斯州周边的房屋销售,特别是休斯顿,亚利桑那州和加利福尼亚州,一直是Hovnanian Enterprises的主要收入来源。 该公司还专注于土地购买和开发,以支持未来的建设工作以及购房者的抵押贷款服务。

  (以上内容为自选股智能机器写手Money Call完成,仅作为用户看盘参考,不作为交易依据。)

霍夫纳尼安

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间