加拿大帝国商业银行:英镑前景稳定 英央行料按兵不动

加拿大帝国商业银行:英镑前景稳定 英央行料按兵不动
2019年06月26日 00:52 FXStreet

  加拿大帝国商业银行(CIBC)预计英镑兑美元在今年第四季度将触及1.28,2020年第二季度将触及1.38。

英镑前景依然稳定,在退欧前景明朗化之前英央行料按兵不动。

  备受青睐的领导人候选人鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)乐于接受无协议退欧结果,即使这不是他的首选,因此市场被迫重新评估硬退出风险也就不足为奇了;因此,英镑空头已大幅增长至近五个月新高。我们依然认为英国出现无协议退欧的概率不大,因为议员们可能会反对这种情况。

预计任何促成“无协议”脱欧的努力,都将因担心信任投票而受阻。这样的情况将使新首相面临自1827年以来任期最短的风险。虽然不能完全排除提前选举的威胁,但进一步推迟选举的风险仍然存在。然而,在这种情况下,预计宏观经济惯性将持续存在,英镑的表现将继续受到挑战。

一些人可能会认为英央行应利用另一次延期来推动加息以抵消通胀率上升。目前我们预计在退欧前景明朗化之前任何的鹰派均占少数。(FXStreet)

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间