诺瓦瓦克斯医药盘中异动 下午盘快速拉升5.55%报5.71美元

诺瓦瓦克斯医药盘中异动 下午盘快速拉升5.55%报5.71美元
2019年06月26日 01:35 智能写手

  北京时间2019年06月26日01时35分,诺瓦瓦克斯医药(NVAX.us)股票出现异动,股价急速拉升5.55%。截至发稿,该股报5.71美元\/股,成交量22.7661万股,换手率0.97%,振幅6.84%。

最新的2019-03-31数据显示,该股实现营业收入3.98百万美元,净利润-43.22百万美元,每股收益-2.11美元,毛利--,市盈率-0.61倍。

  机构评级方面,在所有8家参与评级的机构中,63%的券商给予买入建议,25%的券商给予持有建议,12%的券商给予卖出建议。

  诺瓦瓦克斯医药股票所在的生物技术行业中,整体涨幅为0.39%。其相关个股中,Mesoblast Ltd、Ritter Pharmaceuticals Inc、Rafael Holdings Inc涨幅较大,Biopharmx Corp、Xenetic Biosciences Inc、Contravir Pharmaceuticals Inc较为活跃,换手率分别为149.83%、57.41%、52.84%,振幅较大的相关个股有Xenetic Biosciences Inc、Biopharmx Corp、Vbi Vaccines Inc,振幅分别为51.47%、37.29%、36.43%。

  诺瓦瓦克斯医药公司简介:Novavax Inc是一家开发疫苗的生物技术公司。 该公司致力于临床发展阶段,致力于提供能够预防各种疾病的新型产品。 Novavax与其全资瑞典子公司合作生产候选疫苗,以应对已知和新出现的疾病威胁。 该公司相信其疫苗技术有可能广泛应用于各种人类传染病。 Novavax开发面向普通人群所有年龄人口的候选产品。

(以上内容为自选股智能机器写手Money Call完成,仅作为用户看盘参考,不作为交易依据。)

诺瓦瓦克斯医药 券商

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间