迈力达电子盘中异动 股价大跌5.51%

迈力达电子盘中异动 股价大跌5.51%
2019年06月26日 00:46 智能写手

  北京时间2019年06月26日00时46分,迈力达电子(MAG.us)股票出现异动,股价快速下跌5.51%。截至发稿,该股报10.98美元\/股,成交量31.6673万股,换手率0.37%,振幅6.71%。

最新的2019-03-31数据显示,该股实现营业收入0.00美元,净利润-442000.00美元,每股收益-0.01美元,毛利-27000.00美元,市盈率-133.77倍。

机构评级方面,在所有11家参与评级的机构中,100%的券商给予买入建议,无券商给予持有、卖出建议。

迈力达电子股票所在的银行业中,整体跌幅为1.36%。其相关个股中,Americas Silver Corp、Fortuna Silver Mines Inc、Endeavour Silver Corp涨幅较大,First Majestic Silver Corp、Endeavour Silver Corp、Fortuna Silver Mines Inc较为活跃,换手率分别为2.03%、1.37%、1.32%,振幅较大的相关个股有Avino Silver & Gold Mines Ltd、迈力达电子、Endeavour Silver Corp,振幅分别为6.95%、6.71%、6.19%。

迈力达电子公司简介:MAG Silver Corp是一家位于加拿大的矿产勘查开发公司,其项目投资组合包括墨西哥州的萨卡特卡斯州的弗雷斯尼罗的Juanicipio房地产公司,墨西哥的Municipio Villa Ahumada Chihuahua处的 Cinco De Mayo房地产,以及墨西哥的Municipio Aquiles Serdan Chihuahua处的Guigui房产。该公司的资产位于墨西哥,该集团专注于墨西哥银带的区域规模项目,其最先进的项目是与Fresnillo PLC的合资企业。由于公司在墨西哥没有直接的雇员,所以公司的大部分业务都是由承包服务提供商管理的,主要收入来源是来自高利息储蓄账户的利息收入。

  (以上内容为自选股智能机器写手Money Call完成,仅作为用户看盘参考,不作为交易依据。)

迈力达电子 股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间