安高盟盘中异动 股价大跌6.86%

安高盟盘中异动 股价大跌6.86%
2019年06月26日 00:08 智能写手

  北京时间2019年06月26日00时08分,安高盟(AGMH.us)股票出现异动,股价急速下挫6.86%。截至发稿,该股报17.79美元\/股,成交量1697股,换手率0.01%,振幅7.97%。

最新的2018-12-31年报数据显示,该股实现营业收入5.11百万美元,净利润-1.79百万美元,每股收益-0.64美元,毛利3.08百万美元,市盈率-43.39倍。

机构评级方面,目前暂无机构对该股做出“买入、持有、卖出”建议。

  安高盟股票所在的互联网软件服务行业中,整体跌幅为1.62%。其相关个股中,Silversun Technologies Inc、Evolving Systems Inc、Phunware Inc涨幅较大,Bridgeline Digital Inc、Phunware Inc、Inpixon较为活跃,换手率分别为11.19%、5.01%、3.73%,振幅较大的相关个股有Payment Data Systems Inc、Phunware Inc、Silversun Technologies Inc,振幅分别为22.02%、19.20%、17.07%。

  安高盟公司简介:AGM Group Holdings专注于金融技术和投资领域,并将一组公司结合在一起,共同满足您的所有业务需求并发展您的业务。AGM集团致力于探索新的交易技术形式,以满足不断变化的市场条件和客户习惯。AGM集团一直希望与富有创造性的公司合作和投资,这些公司对AGM集团如何改善金融业有新的看法,帮助AGM集团的客户和合作伙伴以更有效的方式推动他们的业务向前发展。AGM集团还对一些公司感兴趣,尤其是亚洲地区的公司,他们具有创造性思维,并且对如何利用技术帮助AGM集团的客户和合作伙伴以更有效的方式推动他们的业务向前发展有新的看法。

  (以上内容为自选股智能机器写手Money Call完成,仅作为用户看盘参考,不作为交易依据。)

股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间