OPPO向中国移动交付首批5G终端 拟于第三季度面向中国市场推5G手机

OPPO向中国移动交付首批5G终端 拟于第三季度面向中国市场推5G手机
2019年06月26日 17:38 中国投资咨询网

  6月25日下午消息,OPPO宣布其5G手机已通过国家无线电产品质量监督检验中心(SRRC)以及中国泰尔实验室(CTA)的测试,意味着OPPO 5G手机已进入在中国商用的最后准备阶段。在今天举行的中国移动5G+发布会上,OPPO也正式向中国移动交付了首批5G终端,并表示计划在第三季度面向中国市场推出5G手机。

OPPO研究院院长刘畅表示,在工信部已经正式发放5G牌照的背景下,包括手机厂商、网络设备厂商、运营商等在内的整个行业,都在不遗余力地投入5G研发中,加速5G在国内的全面商用。OPPO已为5G手机的发布做好充分准备,也期待在第三季度将5G手机的体验带给普通消费者。

此前,OPPO 5G手机就已经通过了国际检测服务机构Sporton International Inc.的5G CE测试,并获得由CTC advanced GmbH签发的5G CE认证证书,为OPPO 5G手机在欧洲市场正式商用打下基础。随后,OPPO Reno 5G版成为首部在欧洲开售销售的5G手机,并在全球多个市场正式发布。

5G 中国移动

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-03 杭可科技 688006 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 华兴源创 688001 24.26
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间