奥麦罗制药盘中异动 临近收盘股价大跌5.01%

奥麦罗制药盘中异动 临近收盘股价大跌5.01%
2019年06月26日 03:46 智能写手

  北京时间2019年06月26日03时46分,奥麦罗制药(OMER.us)股票出现波动,股价快速下挫5.01%。截至发稿,该股报15.56美元\/股,成交量46.3419万股,换手率0.94%,振幅5.16%。

最新的2019-03-31数据显示,该股实现营业收入21.78百万美元,净利润-24.35百万美元,每股收益-0.50美元,毛利21.27百万美元,市盈率-6.25倍。

  机构评级方面,在所有5家参与评级的机构中,60%的券商给予买入建议,40%的券商给予持有建议,无券商给予卖出建议。

  奥麦罗制药股票所在的生物技术行业中,整体跌幅为0.19%。其相关个股中,Gemphire Therapeutics Inc、Ritter Pharmaceuticals Inc、Xencor Inc涨幅较大,Biopharmx Corp、Contravir Pharmaceuticals Inc、Xenetic Biosciences Inc较为活跃,换手率分别为160.17%、65.15%、64.72%,振幅较大的相关个股有Gemphire Therapeutics Inc、Xenetic Biosciences Inc、Biopharmx Corp,振幅分别为52.69%、51.47%、42.37%。

奥麦罗制药公司简介:Omeros Corp是一家美国生物制药公司。其目标是研究、开发和商业应用针对中枢神经系统炎症、凝血障碍和疾病的小分子和蛋白质疗法。该公司拥有美国食品和药物管理局批准的Omidria(去氧肾上腺素和酮咯酸注射剂),并在美国推出用于白内障手术和人工晶状体置换术。其产品线主要用于补体相关血栓性微血管病变; 补体介导的肾小球性肾病; 亨廷顿病和认知功能障碍; 以及成瘾性和强迫性疾病。

  (以上内容为自选股智能机器写手Money Call完成,仅作为用户看盘参考,不作为交易依据。)

奥麦罗制药 股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间