英伐凯盘中异动 大幅跳水5.31%报4.81美元

英伐凯盘中异动 大幅跳水5.31%报4.81美元
2019年06月26日 02:36 智能写手

  北京时间2019年06月26日02时36分,英伐凯(IVC.us)股票出现波动,股价快速下跌5.31%。截至发稿,该股报4.81美元\/股,成交量28.4682万股,换手率0.84%,振幅6.69%。

最新的2019-03-31数据显示,该股实现营业收入2.23亿美元,净利润-13.89百万美元,每股收益-0.42美元,毛利61.22百万美元,市盈率-3.64倍。

  机构评级方面,在所有5家参与评级的机构中,60%的券商给予买入建议,40%的券商给予持有建议,无券商给予卖出建议。

英伐凯股票所在的医疗器械行业中,整体跌幅为0.31%。其相关个股中,Restoration Robotics Inc、Obalon Therapeutics Inc、Myomo Inc涨幅较大,Obalon Therapeutics Inc、Sintx Technologies Inc、热动力医疗较为活跃,换手率分别为21.79%、14.51%、8.23%,振幅较大的相关个股有Obalon Therapeutics Inc、Restoration Robotics Inc、Viveve Medical Inc,振幅分别为23.57%、20.47%、15.18%。

  英伐凯公司简介:Invacare Corp制造和分销用于非急性护理环境的医疗设备。 其产品主要销售给家庭医疗设备提供商,住宅生活运营商,分销商和政府医疗服务。 该公司销售产品分为三类:机动性和座位,生活方式和呼吸治疗。 其移动性和座椅产品包括动力轮椅,定制手动轮椅和定位垫。 其生活方式产品包括手动轮椅,拐杖,步行者和家庭护理床。 其呼吸产品包括固定式和便携式氧气浓缩器以及非递送氧气技术。 Invacare在欧洲的销售收入中所占比例最大

(以上内容为自选股智能机器写手Money Call完成,仅作为用户看盘参考,不作为交易依据。)

英伐凯 券商

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 杭可科技 688006 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间