摩根士丹利:新西兰联储6月会议料助纽元\/美元短线上破0.6682

摩根士丹利:新西兰联储6月会议料助纽元\/美元短线上破0.6682
2019年06月26日 02:04 FX168财经网

FX168财经报社(香港)讯摩根士丹利(Morgan Stanley)周二(6月25日)发布研究报告称,预计新西兰联储6月政策会议将为纽元带来提振,短线技术性看多纽元。

  摩根士丹利分析师表示:“我们转为看多纽元,在美联储鸽派言论和强劲的第一季度GDP表现发布后,纽元\/美元料将全面反弹。”

摩根士丹利分析师指出:“短期而言,新西兰联储的利率决议将为纽元提供额外的上行推动。市场预期新西兰联储将于日内发布鸽派声明,但降息25个基点的概率仅为20%左右。我们认为新西兰联储本次会议上不太可能实施降息,也不会改变当前的宽松倾向。”

  该行分析师补充道:“因此我们认为本次新西兰联储政策会议将增加纽元\/美元的上行风险,尤其是考虑到该货币对当前巨大的空头仓位和看空情绪。上行方向有望突破0.6682近期高位,并打开更大的上涨空间。”

北京时间01:59,纽元\/美元报0.6649。

新西兰联储 纽元

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间