American Outdoor Brands Corp盘中异动 股价大跌5.01%

American Outdoor Brands Corp盘中异动 股价大跌5.01%
2019年06月26日 00:46 智能写手

  北京时间2019年06月26日00时46分,American Outdoor Brands Corp(AOBC.us)股票出现异动,股价快速跳水5.01%。截至发稿,该股报8.53美元\/股,成交量54.0691万股,换手率0.99%,振幅5.01%。

  最新的2019-04-30年报数据显示,该股实现营业收入6.38亿美元,净利润18.41百万美元,每股收益0.34美元,毛利1.97亿美元,市盈率25.85倍。

  机构评级方面,在所有6家参与评级的机构中,33%的券商给予买入建议,67%的券商给予持有建议,无券商给予卖出建议。

  American Outdoor Brands Corp股票所在的航天军工行业中,整体跌幅为0.27%。其相关个股中,Triumph Group Inc、Astrotech Corp、卡曼涨幅较大,Coda Octopus Group Inc、Axon Enterprise Inc、American Outdoor Brands Corp较为活跃,换手率分别为2.16%、1.90%、0.99%,振幅较大的相关个股有Mict Inc、Virtra Inc、Coda Octopus Group Inc,振幅分别为16.11%、14.42%、9.88%。

  American Outdoor Brands Corp公司简介:American Outdoor Brands Corp是内华达州的一家公司。该公司生产枪支。它制造了一系列手枪,现代体育步枪,狩猎步枪,黑色火药枪械,手铐以及枪支相关产品和配件,供销售给各种各样的顾客,包括枪支爱好者,收藏家,猎人,运动员,竞技射手,渴望的个人家庭和个人保护,执法和安全机构和官员以及美国和全世界的军事机构。它是美国手枪,现代体育步枪和手铐制造商之一,也是狩猎步枪市场的积极参与者。

  (以上内容为自选股智能机器写手Money Call完成,仅作为用户看盘参考,不作为交易依据。)

股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间