伊芙美尔医疗盘中异动 股价大跌5.30%

伊芙美尔医疗盘中异动 股价大跌5.30%
2019年06月26日 00:21 智能写手

  北京时间2019年06月26日00时21分,伊芙美尔医疗(ICCC.us)股票出现波动,股价快速跳水5.30%。截至发稿,该股报6.25美元\/股,成交量5861股,换手率0.08%,振幅8.18%。

最新的2019-03-31数据显示,该股实现营业收入4.41百万美元,净利润144555.00美元,每股收益0.03美元,毛利1.81百万美元,市盈率-17.86倍。

机构评级方面,目前暂无机构对该股做出“买入、持有、卖出”建议。

伊芙美尔医疗股票所在的生物技术行业中,整体涨幅为0.81%。其相关个股中,Rafael Holdings Inc、Acasti Pharma Inc、Xencor Inc涨幅较大,Biopharmx Corp、Xenetic Biosciences Inc、Contravir Pharmaceuticals Inc较为活跃,换手率分别为140.14%、53.38%、46.92%,振幅较大的相关个股有Xenetic Biosciences Inc、Vbi Vaccines Inc、Gemphire Therapeutics Inc,振幅分别为51.47%、36.43%、31.72%。

伊芙美尔医疗公司简介:ImmuCell Corp处于健康保险行业。该公司开发、收购、制造和销售用于改善健康和提高用于乳业和牛肉行业生产率的产品。该公司已经研发出一些产品,能让刚出生的乳牛和肉牛迅速产生免疫力,并正在开发解决乳腺炎的现有产品延长线。其主导产品,First Defense,是利用其疫苗和牛奶蛋白质纯化技术用奶牛的初乳制造的。

  (以上内容为自选股智能机器写手Money Call完成,仅作为用户看盘参考,不作为交易依据。)

股价 伊芙美尔医疗

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间