Jefferies称微软股价被高估 仍上调其目标价至90美元

Jefferies称微软股价被高估 仍上调其目标价至90美元
2019年06月26日 00:25 腾讯证券

  腾讯证券6月26日讯,据CNBC报道,投资银行Jefferies周二在最新发布的研报中称,微软(NASDAQ:MFST)的云业务不太可能出现像亚马逊AWS这样的利润率,但把微软目标股价从80美元上调至90美元,

“微软是科技产业短暂历史当中最成功的企业之一,但我们认为微软当前的股价已被高估。由于文化和技术因素,Azure可能永远也不会看到广泛预期的利润率,而且最近来自Windows操作系统的空前的现金流增长可能不会持续下去。Azure不可能出现与亚马逊AWS服务一样的利润率,而且从长期来看,AWS的利润率也可能会低于绝大多数人的预期。”

微软股价在周二的早盘交易中下跌2.3%,至134.65美元。(编译\/沧粟)

微软股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间