摩根大通开发的数字货币“JPM Coin” 或今年开始试运行

摩根大通开发的数字货币“JPM Coin” 或今年开始试运行
2019年06月26日 00:18 东方财富网

  据6月25日消息报道,摩根大通开发的数字货币“JPM Coin”最早或将在今年开始试运行。

  摩根大通在2019年的“JPMorgan Chase 2019 Investor Day”上对该项目进行披露称,这是摩根大通以国际结算领域为核心的重要项目。作为一种用于即时结算的数字货币,其模型类似于采用DLT技术的虚拟货币。

  摩根大通最初披露的目标客户中包含其主要客户,而根据最新报道,除了欧洲、美国和日本以外的其他国家的客户也表现出对此项目的兴趣。

  据报道,此次的试运行瞄准了摩根大通的大客户,而从该公司首席执行官Jamie Dimon过去的发言中还能看出,此项目将专注于未来的商用目的和一般采用的可能性。 尽管摩根大通披露了试运行JPM Coin的可能性,但据悉在相关法规方面尚且存在一定的障碍。摩根大通表示,需要对其业务所在国家的法规予以应对,这同时也是未来的课题。

数字货币 摩根大通

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间