联邦快递就出口管制起诉美商务部:我们是一家运输公司,不是执法机构

联邦快递就出口管制起诉美商务部:我们是一家运输公司,不是执法机构
2019年06月25日 23:38 每日经济新闻

  美国联邦快递公司24日就出口管制规定对美国商务部提起诉讼,认为美国政府不应指望该公司实施出口管制规定,要求该公司为承运的货物承担责任不合理,“联邦快递是一家运输公司,而不是执法机构”。联邦快递在当天的声明和起诉书中并未提到中国华为公司。但美国媒体认为,联邦快递的上述起诉与此前美国商务部将华为列入限制交易的“实体名单”和联邦快递未按名址投递华为相关快件存在关联。图为联邦快递参加展览展位。 (文据新华社、东方IC图)

  每日经济新闻

联邦快递

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间