苹果正式发布iOS 13公测版丨小米回购251万股B类股份【Do说】

苹果正式发布iOS 13公测版丨小米回购251万股B类股份【Do说】
2019年06月25日 23:00 DoNews

  6月25日 周二[Do说]

  编辑 | 李尧

苹果正式发布iOS 13公测版

  苹果官网正式上线“Apple Beta版软件计划”页面。相对于iOS 13开发者版本,iOS 13公测版更加稳定,用户体验更加友好,但仍然存在个别App无法适配的情况。按照苹果的公布的时间,iOS 13正式版要在今年秋季才会正式推送。iOS用户在官网注册后即可下载描述文件检测系统更新。

小米集团:6月24日回购251万股B类股份,耗资2499万港元

小米集团昨日晚间公告称:6月24日回购251万股B类股份,回购价格每股9.88-9.95港元,耗资2499万港元。

三星显示器拟投资逾21.5亿美元抢占OLED电视面板市场

  据国外媒体报道,主导中小型有机发光二极管(OLED)面板市场的三星显示器(Samsung Display)公司,拟投资逾21.5亿美元抢占大型电视OLED面板市场。今年早些时候,三星显示器曾预计在4月宣布针对电视的量子点OLED(QD-OLED)的投资计划,但后来这个计划推迟发布。

外媒报道称,为了自家OLED电视能按时量产,三星显示器将不再推迟,预计将在8月停止其现有的LCD面板生产线,将其转换为OLED生产线。行业知情人士称,三星显示器计划在本月底或下月初对QD-OLED电视面板的投资做出最终决定。

特斯拉获得豁免:从日本进口铝暂不交纳10%关税

据路透社报道,一份来自美国政府的文件显示,美国商务部同意了特斯拉公司的一项请求,该公司请求商务部豁免对其从日本的铝收取10%的关税,这些铝金属被特斯拉用于在内华达的超级工厂(Gigafactory)内生产电池。

OYO回应中国公司大规模裁员:绝不会容忍持续的绩效不达标

OYO回应裁员风波称:“我们绝不会向不讲诚信的行为妥协,也绝不会容忍持续的绩效不达标。”OYO表示,为了匹配近期发布的“OYO酒店2.0”战略,OYO将持续稳固提升公司的组织能力,广纳各方人才——预计到明年,OYO酒店的员工规模将超过10000人。

SpaceX第三次发射猎鹰重型火箭,马斯克说这次最难

  美国太空探索技术公司(SpaceX)即将于今日上午进行其“猎鹰重型”火箭的第三次发射,该公司CEO埃隆·马斯克在推特上表示,这将是该公司有史以来最困难的一次发射。这枚火箭将于美东时间周一晚11点30分(北京时间周二上午11点30分)从噢乖卡纳维拉尔角肯尼迪航天中心的39A发射台发射升空,是首次在夜间进行发射,发射过程将在线直播。(来源:新浪财经)

亚马逊开设美容产品专卖店

据外媒报道,亚马逊周一宣布,已面向美容界专业人士推出“亚马逊专业美容店”(Amazon Professional Beauty Store)。亚马逊表示,通过该网上零售店,设计师们能以更优惠的价格和更方便的送货选项,找到他们所需要的产品。由于仅面向专业人员,亚马逊要求买家必须拥有特定的许可证,如国家颁发的美容、理发师或美容师许可证。(腾讯科技)

谷歌追加10亿欧元在荷兰拓展数据中心

据国外媒体报道,谷歌公司宣布,将增加投资10亿欧元(约合11.4亿美元)在荷兰拓展数据中心,包括在该国米德登米尔建立新工厂。谷歌曾在2018年宣布,将斥资15亿欧元建设并扩建目前正在荷兰Eemshaven建设的数据中心。加上此次追加的10亿欧元,荷兰数据中心建设计划的总投资将高达25亿欧元。

暴风集团新增6条被执行人信息,执行标的金额共计3882.69万元

暴风集团新增6条被执行人信息,相关的6个执行案件均于2019年立案,执行法院为北京市石景山区人民法院、北京市东城区人民法院、北京市海淀区人民法院,涉及执行标的金额共计3882.69万元。(来源:天眼查数据)

趣头条推出短视频应用“球球视频”

据了解,趣头条正在孵化一款短视频应用“球球视频”,“球球视频”项目大概在去年底成立,今年春节前上线了1.0版本,以安卓端为主,而用户偏下沉,目前日活已经达到了几百万。

华为已签署50个5G商用合同,中国市场即将启动

  华为常务董事、运营商BG总裁丁耘25日表示,华为已获得50个5G商业合同,而在2月份巴塞罗那世界移动通信大会时只有30个。这些5G合同包括韩国、瑞士、英国、芬兰、卡塔尔、科威特等国。全球已商用的5G网络中,2\/3由华为提供。此外,中国6月6日正式商用5G,尚未签署正式5G商用合同,华为这些5G合同都是在海外市场。(来源:中新社)

名创优品回应计划IPO:2018年1月已启动IPO项目

针对彭博报道称名创优品计划IPO,或可筹资10亿美元,名创优品方面回应称,2018年1月15日举办的名创优品品牌战略大会上已正式启动IPO项目及员工股权激励项目。名创优品当时表示,希望通过向社会公开募股,增加名创优品筹集资金的渠道,从而为名创优品全球业务的扩张提供资本支持。

创投

¥球鞋交易平台 nice 正式宣布完成了数千万美元的D 轮融资,本轮融资由TPG软银合资基金和元璟资本共同领投,经纬中国和凡创资本跟投。

艺旗科技集团(美术宝)宣布完成4000万美金C1轮融资,本轮由腾讯领投,蓝驰创投、弘毅投资、微光创投、华联长山兴投资、创致投资跟投。

聚焦于汽车产业智能制造领域的依柯力信息科技(上海)股份有限公司获千万元融资,由银杏谷资本投资。

奥创熊少儿编程已于去年年底完成千万级Pre-A轮融资,本轮融资由紫金港资本领投,华岩资本和青锐创投跟投。

北京镁伽机器人科技有限公司宣布已完成新一轮融资,本轮融资由德国斯图加特——罗伯特·博世创业投资公司领投,戈壁创投、愉悦资本、明势资本跟投。

上海地风升文化传播有限公司旗下品牌“单身粮”近日宣布完成6000万元A轮融资,本轮投资方为琢石资本、同创伟业和辰海资本。

公测版 小米

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间