极光数据盘中异动 大幅下挫5.73%

极光数据盘中异动 大幅下挫5.73%
2019年06月25日 23:18 智能写手

  北京时间2019年06月25日23时18分,极光数据(JG.us)股票出现波动,股价快速下挫5.73%。截至发稿,该股报4.77美元\/股,成交量5.9444万股,换手率0.05%,振幅7.71%。

最新的2019-03-31数据显示,该股实现营业收入34.17百万美元,净利润-3.52百万美元,每股收益-0.03美元,毛利9.38百万美元,市盈率-18.45倍。

机构评级方面,在所有1家参与评级的机构中,100%的券商给予买入建议,无券商给予持有、卖出建议。

极光数据股票所在的互联网软件服务行业中,整体跌幅为1.51%。其相关个股中,Silversun Technologies Inc、宏桥高科技有限公司、美美证券涨幅较大,Bridgeline Digital Inc、Phunware Inc、Counterpath Corp较为活跃,换手率分别为9.74%、4.94%、3.53%,振幅较大的相关个股有Payment Data Systems Inc、Phunware Inc、Silversun Technologies Inc,振幅分别为22.02%、19.20%、16.67%。

极光数据公司简介:深圳市和讯华谷信息技术有限公司创立于2011年,其团队核心成员来自腾讯、摩根士丹利、豆瓣、Teradata和中国移动等公司。公司总部位于深圳,在北京、上海、广州、成都均设有分支机构和办事处。2012年公司旗下核心产品极光推送(JPush)正式问世,这是国内首个为移动应用开发者提供专业、高效的消息推送服务的产品。2013年极光推送搭建起一个高度稳定、可扩展的云端架构,极大地帮助移动应用开发者节约开发和维护的成本,轻松实现毫秒级的精准推送。2014年获得IDG资本领投的400万美金A轮融资。这一年,极光推送的市场占有率节节攀升。截至2017年,我们服务了超过60万款移动应用,累积覆盖超过100亿个移动终端,月活跃设备数7.5亿,日推送信息量超过30亿条。2015年完成由复星锐正领投、IDG和Mandra Capital跟投的B轮千万美金融资。在经受了十亿级用户消息推送的考验后,我们推出了即时通讯服务极光IM,开发者可以在使用极光推送的基础上完成无缝升级。极光开始以自身的技术和数据分析能力为依托,不断开拓业务范围。2016年我们将品牌升级为“极光”,完成了由国海证券、TCL、Mandra Capital、复星、金光集团、汉鼎宇佑等机构投资的数千万美元的C轮融资,同时将业务拓展至开发者服务、精准营销和数据服务三大体系。其中,开发者服务产品线增加了极光IM(JMessage)、极光统计(JAnalytics)和极光分享(JShare)三个产品。数据服务领域开展了金融风控服务、客户洞察服务与行业研究服务,并推出移动应用监测平台“极光iAPP”。2017年获得了富达国际(Fidelity International)数千万美元的D轮投资,同时“极光效果通”这一以数据驱动效果的广告平台正式上线,商业地理数据产品“极光iZone”随后也投入市场。

(以上内容为自选股智能机器写手Money Call完成,仅作为用户看盘参考,不作为交易依据。)

极光推送 券商

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间