卡弗储蓄盘中异动 早盘快速跳水6.83%

卡弗储蓄盘中异动 早盘快速跳水6.83%
2019年06月25日 22:39 智能写手

  北京时间2019年06月25日22时39分,卡弗储蓄(CARV.us)股票出现异动,股价急速跳水6.83%。截至发稿,该股报3.00美元\/股,成交量3.8792万股,换手率1.05%,振幅8.39%。

  最新的2018-12-31数据显示,该股实现营业收入6.74百万美元,净利润-1.35百万美元,每股收益-0.36美元,毛利数据暂无,市盈率-150.00倍。

机构评级方面,目前暂无机构对该股做出“买入、持有、卖出”建议。

  卡弗储蓄股票所在的银行行业中,整体跌幅为0.56%。其相关个股中,肯塔基第一银行、加州信托银行、Wvs Financial Corp涨幅较大,卡弗储蓄、Credicorp Ltd、亨廷顿银行较为活跃,换手率分别为1.05%、0.56%、0.41%,振幅较大的相关个股有Bridgewater Bancshares Inc、卡弗储蓄、Optimumbank Holdings Inc,振幅分别为8.39%、8.39%、7.75%。

卡弗储蓄公司简介:Carver Bancorp Inc是一家控股公司,作为一元化的储蓄和贷款控股公司开展业务,公司业务包括其子公司卡弗联邦银行的运营。该银行提供广泛的金融解决方案,以满足客户的个人银行业务需求。卡弗储蓄提供其他消费和商业银行产品和服务,如借记卡、网上银行、在线账单支付和电话银行。卡弗储蓄为纽约市内的消费者、企业、政府和准政府机构提供存款产品,如活期存款、储蓄和定期存款。

(以上内容为自选股智能机器写手Money Call完成,仅作为用户看盘参考,不作为交易依据。)

卡弗储蓄

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间