单片机微系统盘中异动 早盘股价大涨5.17%报4.88美元

单片机微系统盘中异动 早盘股价大涨5.17%报4.88美元
2019年06月25日 22:28 智能写手

  北京时间2019年06月25日22时28分,单片机微系统(INVE.us)股票出现异动,股价快速上涨5.17%。截至发稿,该股报4.88美元\/股,成交量5069股,换手率0.03%,振幅2.59%。

  最新的2019-03-31数据显示,该股实现营业收入19.52百万美元,净利润-815000.00美元,每股收益-0.06美元,毛利8.29百万美元,市盈率-18.77倍。

  机构评级方面,在所有5家参与评级的机构中,100%的券商给予买入建议,无券商给予持有、卖出建议。

  单片机微系统股票所在的IT软件与服务行业中,整体跌幅为0.53%。其相关个股中,单片机微系统、3D系统、Ageagle Aerial Systems Inc涨幅较大,3D系统、Ageagle Aerial Systems Inc、Transact Technologies Inc较为活跃,换手率分别为0.33%、0.31%、0.26%,振幅较大的相关个股有Ageagle Aerial Systems Inc、Transact Technologies Inc、One Stop Systems Inc,振幅分别为9.69%、9.47%、6.61%。

单片机微系统公司简介:Identiv Inc(单片机微系统)是一家安全技术公司。公司致力于保护和管理对物理位置、事物和信息的访问。该公司的业务划分为以下产品部门:物理访问控制系统解决方案(PACS)部、身份部、凭证部和其他部门。物理访问解决方案是集成的访问控制系统,包含在PACS部门中。身份产品部包括智能卡读取器。凭证部包括NFC和RFID产品。其他部分包括芯片驱动器和数字媒体读取器。公司主要位于欧洲、中东、美洲和亚太地区。它服务于各种市场,包括政府、教育、零售、运输、医疗保健和其他市场。

(以上内容为自选股智能机器写手Money Call完成,仅作为用户看盘参考,不作为交易依据。)

单片机微系统 股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间