以太坊为基础的综合资产平台在Oracle攻击中丢失了超过3700万个令牌

以太坊为基础的综合资产平台在Oracle攻击中丢失了超过3700万个令牌
2019年06月25日 23:30 FX112

  FX112区块链资讯,在复仇为基础的综合资产发行平台Synthetix在Oracle已经失去了3700多合成ETH(赛斯)攻击,据报告, 6月24日由块。

  虽然已知有关的sETH数量超过3700万,但由于其在二级市场上的相对非流动性,据报道这种美元损失的价格未知。

  Synthetix允许用户在以太坊区块链上建立和交易合成货币点对点(P2P)。一种这样的合成货币是令牌 sETH,它显然使用oracle支持的价格馈送跟踪以太币的价格。

  Synthetix首席执行官Kain Warwick据称在Synthetix的官方Discord频道评论说:

  “sKRW的价格供应出现了一个事件,我们目前正在调查根本原因,但在价格反馈返回错误值的时候,我们认为自动机器人转换为sKRW然后进入sETH。”

  据报道Warwick认为所谓的“攻击”是由套利机器人自动执行的,并且正在寻求联系机器人所有者以纠正问题。

与此同时,据报道,Synthetix已暂停所有交易,因为它完全控制其智能合约,因此显然可以这样做。Warwick还发布了一个漏洞奖励来解决并防止此问题在未来发生。

正如Cointelegraph 之前报道的那样,白帽黑客在3月份的30天内声称有超过40个bug的奖励。错误发现者累计收到23,675美元,其中约三分之一来自一致性算法和P2P网络协议公司Tendermint。

  (文章来源:FX112)

以太坊 Oracle

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间