嘉银金科盘中异动 早盘急速跳水7.08%

嘉银金科盘中异动 早盘急速跳水7.08%
2019年06月25日 23:17 智能写手

  北京时间2019年06月25日23时17分,嘉银金科(JFIN.us)股票出现波动,股价大幅下跌7.08%。截至发稿,该股报13.00美元\/股,成交量3776股,换手率0.01%,振幅7.15%。

  最新的2019-03-31数据显示,该股实现营业收入1.08亿美元,净利润37.69百万美元,每股收益0.70美元,毛利数据暂无,市盈率0.00倍。

机构评级方面,目前暂无机构对该股做出“买入、持有、卖出”建议。

  嘉银金科股票所在的互联网信息服务行业中,整体跌幅为2.14%。其相关个股中,灿谷、Liberty Expedia Holdings Inc、Grubhub Inc涨幅较大,Grubhub Inc、Izea Worldwide Inc、爱奇艺较为活跃,换手率分别为3.79%、0.85%、0.59%,振幅较大的相关个股有团车网、搜房、Dolphin Entertainment Inc,振幅分别为11.64%、10.94%、7.83%。

嘉银金科公司简介:上海嘉银金融科技股份有限公司是一家从事金融科技创新服务的高新科技企业,专注于大数据处理和金融科技研发,重点构建以大数据驱动为核心理念的云服务平台和金融风控体系,助力金融机构实现迅速转型,用科技显著缩短客户与金融服务的距离,为企业和消费者提供最高效、最智能的普惠金融服务和金融技术解决方案。嘉银金科成立以来,互联网技术已成为其在金融创新上的核心引擎,通过科技引领,嘉银将为金融插上翅膀,帮助更多人享受到优质的金融服务,提升生活品质,实现梦想。

(以上内容为自选股智能机器写手Money Call完成,仅作为用户看盘参考,不作为交易依据。)

嘉银金科

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间