科技股收盘|蔚来股价大涨逾8% Facebook跌0.53%

科技股收盘|蔚来股价大涨逾8% Facebook跌0.53%
2019年06月20日 07:05 腾讯科技

  腾讯科技讯 美三大股指周三集体收涨。截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨38.46点,涨幅为0.15%,报收于26504.00点;标准普尔500指数上涨8.71点,涨幅为0.30%,报收于2926.46点;纳斯达克综合指数上涨33.44点,涨幅为0.42%,报收于7987.32点。

  “FAANG”的五大科技巨头二涨三跌。其中Netflix涨1.79%,Facebook跌0.53%,Alphabet跌0.12%,亚马逊涨0.39%;苹果股价跌0.29%。至收盘时,微软市值达到1.04万亿美元,为全球市值最高的公司。亚马逊市值9398亿美元,居第二位;苹果居第三,市值9104亿美元;Alphabet市值7653亿美元,居第四位。

【中国概念股】

中国概念股涨跌各半,其中涨幅较大的公司包括:团车网(涨9.52%)、蔚来汽车(涨8.30%)、途牛(涨7.14%)、无忧英语(涨7.14%)、拍拍贷(涨6.94%)、小牛电动(涨5.16%)、小赢科技(涨4.68%)、趣店(涨4.39%)、宝尊电商(涨3.58%)、灿谷(涨3.08%)、迅雷(涨3.04%)。

  另一方面,跌幅较大的公司包括:蘑菇街(跌9.28%)、欢聚时代(跌7.96%)、触宝科技(跌7.42%)、极光数据(跌7.28%)、品钛(跌6.61%)、瑞思教育(跌5.67%)、乐居(跌5.15%)、点牛金融(跌4.39%)、瑞幸咖啡(跌3.67%)、新氧(跌3.24%)、凤凰新媒体(跌3.07%)。

瑞幸咖啡承销商执行超额配售权 公司募资增加8415万美元

6月19日,瑞幸咖啡(纳斯达克证券代码:LK)宣布,根据与首次公开募股(IPO)承销商达成的超额配售权行使协议,该公司已完成以17美元的发行价,增发495万股美国存托凭证的工作。在扣除发行费用、佣金等费用之前,瑞幸咖啡通过承销商执行超额配售权募集到8415万美元资金。瑞士信贷、摩根士丹利、中金公司和海通国际为瑞幸咖啡首次公开募股的联席主承销商,KeyBanc Capital Markets Inc.和Needham & Company为联席副承销商。瑞幸咖啡股价周三下跌3.67%,报收于19.94美元。

欢聚时代将发行8.5亿美元可转债 股价应声下跌近8%

6月19日,受欢聚时代(纳斯达克证券代码:YY)周二盘后宣布将发行8.5亿美元可转换债券这一消息的影响,该公司股价在周三下跌7.96%,报收于71.04美元。欢聚时代在周二的声明中表示,该公司计划发行8.5亿美元可转债。其中包括总金额为4.25亿美元,将于2025年到期的可转债;以及总金额为4.25亿美元,将于2026年到期的可转债。欢聚时代此次发行可转债募集到的资金,将主要用于公司全球化业务扩张,包括基础设施投资、人员招聘、提升技术、支持海外的本土化运营、升级和扩展公司的视频内容等方面,帮助公司获取和服务全球用户。

姚劲波:今年广告增速放缓 58安居客将加大投入反哺市场

6月18日,58同城(纳斯达克证券代码:WUBA)、安居客主办的“智慧服务·开放共赢”房地产新聚能峰会在北京举行。在《做房产行业的真朋友》开场演讲中,58同城CEO姚劲波表示,58同城成立14年来,一直致力于做房产行业的真朋友,帮用户实现安居梦想。近年来,58同城、安居客的房产业务保持市场领先,在2019年第一季度房产业务整体流量保持较快增速,数倍领先于同行,为全国9万开发商、10万多房产经纪公司、20万置业顾问、行业130万经纪人更高品质地服务赋能。58同城股价上涨0.78%,报收于62.09美元。

百度旅游:将在2019年6月30日全面停止服务

  6月19日,百度(纳斯达克证券代码:BIDU)旅游在官方网站发布公告,“由于业务调整,百度旅游将在2019年6月30日全面停止服务,即日起,请不要再尝试上传各种内容,以防造成无法挽回的数据丢失。”百度旅游称,即日起至2019年12月31日期间,用户可点击下方授权按钮,申请导出游记及画册数据,此数据将于24小时内迁移至PC版百度网盘-更多-文章目录下,用户可使用相同百度账号在网盘访问自己的资料。百度股价周三上涨0.73%,报收于117.80美元。

京东618十六周年庆累计下单金额超2015亿元

从2019年6月1日0点到18日24点,京东(纳斯达克证券代码:JD)618十六周年庆累计下单金额达2015亿元。6月18日第一个小时,京东支付交易额同比达266%;支付笔数峰值也达到去年325%,再创新高;白条还达成了交易额24秒破亿的傲人战绩。在此期间,强大的科技能力则担当“幕后英雄”,为各类业务提供全方位技术保障。618期间,京东数科安全平台保障交易0风险。与此同时,京东数科风控超脑拥有800+风险模型、在618期间完成了近亿次模型调用、通过40000多种风险策略有效排除亿级可疑风险名单,大数据风险管理全力为618消费保驾护航。京东股价上涨1.42%,报收于28.66美元。

【美国科技股】

美国科技股涨跌各半,其中涨幅较大的公司包括:Adobe(涨5.21%)、戴尔(涨3.71%)、Zoom(涨2.76%)、Uber(涨2.28%)、VMware(涨2.20%)、Roku(涨2.01%)。

另一方面,跌幅较大的公司包括:Pinterest(跌2.47%)、Lyft(跌1.32%)、Snap(跌1.28%)、美光科技(跌1.02%)。

谷歌股东要求:在政府动手前主动分拆公司

据外媒报道,总部位于美国、旨在遏制企业实力增长的机构SumOfus周三在Alphabet(纳斯达克证券代码:GOOG)年度股东大会上提出让公司主动进行分拆的议案。这次大会将在位于加州桑尼维尔(Sunnyvale)的一个礼堂举行。该提案写道:“出于对垄断市场行为的制约,美国和欧盟的官员仍对Alphabet的市场影响力感到担忧。我们相信,与监管机构强制的资产出售相比,股东可以从公司自愿的战略缩减规模中获得更大的价值。”由于Alphabet的两位高管即联合创始人拉里·佩奇(LarryPage)和谢尔盖·布林(SergeyBrin)持有51.3%的股东投票权,该提议没有获得通过。Alphabet股价周三下跌0.12%,报收于1102.33美元。

Facebook加密货币计划已遭到欧洲官员质疑

据外媒报道,社交网络巨头Facebook(纳斯达克证券代码;FB)周二公布了其天秤座(Libra)加密货币,欧洲官员也注意到了这一点。在该公司宣布其加密货币计划几小时后,法国财政部长布鲁诺-勒梅尔(Bruno Le Maire)开始对该计划泼冷水。据悉,勒梅尔援引欧洲第一电台的评论称,天秤座加密货币成为“主权货币”是“不可能的”。“这是不可能的事情,也绝不会发生。”他补充说。英国媒体援引了勒梅尔和法国央行行长弗朗索瓦-比勒罗伊-德加尔霍(Francois Villeroy De Galhau)的一封信称,七国集团(G7)——包括法国、英国和美国——正寻求设立一个论坛,评估天秤座等数字货币对金融体系的风险。Facebook股价下跌0.53%,报收于187.48美元。

华尔街分析师:苹果iPhone销量疲弱态势将会持续到明年

据外媒报道,市场分析公司KeyBanc Capital Markets的分析师安迪·哈格里夫斯(Andy Hargreaves)在不到一周的时间里第三次发布了有关苹果iPhone销售前景的悲观报告。该分析师在研报中下调了对苹果2020财年iPhone销量的预期,但维持对苹果股票的中性评级。哈格里夫斯在给客户的一份报告中表示:“从供应链考察获得的信息显示,短期的iPhone需求已经稳定,但2020财年复苏的可能性并不大。”作为理由,他列举了“相对温和的硬件更新、停滞的全球需求以及中国市场需求持续下降的可能性”。苹果股价下跌0.29%,报收于197.87美元。(腾讯科技整理\/明轩)

科技股 股价 蔚来

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间